- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что, уже всех посадили? Оперативно.. А я предупреждал. 🚬
Про Новотеку толкового так никто ничего и не скажет?
Мой ресурс добавили и уже идет траф от туда, а в замен ничего размещать не просили. Как это понять?
Про Новотеку толкового так никто ничего и не скажет?
А что здесь говорить. Нормальный ресурс. Только здесь идет передача трафа клик в клик, и еще система комиссионные забирает.
Чем больше отдаете тем меньше процент, в правилах это есть.
до 1000 - 10%
от 10000 до 20000 - 7%
от 20000 до 30000 - 5% и т.д.
Если готовы показывать объявления без фильтрации, то готовьтесь, что могут достаточно откровенные вылезти.
Система самообучаема, страется показывать Ваши объявления на тех ресурсах, где на них больше кликают.
Чтобы увеличить CTR вашего сайта, рекомендую, отключить тизеры сайтов, на которые на Вашем сайте никто не нажимает.
telsa писала чуть выше:
Т.е. фактически если оставаться с редтрамом и подобными системами, можно ожидать чуть больше трафика чем 1:1. (чего не будет в новотеке, насколько я понял).
1 к 1.3 к примеру :)
это лучше чем 1 к 0.9
По-моему, РедТрам - отличные ребята. Работаю с ними уже 2 года, и очень доволен, никаких проблем не было.
Контакты могу бросить, если кому надо, обращайтесь.
С Маркетгидом сам не работал, но от знакомых отзывы слышал неважные.
Про Новотеку ничего не могу сказать.
Т.е. на сайт с информера приходит 10 000 посетителей, которые уходят не на одну, а на 2-3 новости. Тем самым генерируя исходящий трафик в 20-30 000.
Т.е. фактически если оставаться с редтрамом и подобными системами, можно ожидать чуть больше трафика чем 1:1. (чего не будет в новотеке, насколько я понял).
1 к 1.3 к примеру
это лучше чем 1 к 0.9
Принцип новотеки такой же, чем больше людей кликнет на вторую,третью и тд новость на промежуточной странице, тем больше будет у ресурса свободного трафа, который уйдет на сайты партнеров или будет продан за $. А сколько вам отдадут 1к1 или 1 к 1.3 зависит от настройки конкретно вашего сайта в админ панели Редтрама, Новотеки, Ридми и иже с ними.
Но ВАЖНО понять, что расчеты в админ панелях этих ресурсов проводятся на основе логов посещения этих серверов, а вовсе не по кончен_ному графическому счетчику ливинтернет, который то не подгружается, то глючит, то графика отключена, а то просто чудит. Другими словами механизмы подсчета принципиально разные, и расхождения на этой основе от 10-20 до всех 50 процентов (
Litvin добавил 07.02.2008 в 18:39
МаркетГид - 513 000 за последние сутки.
РедТрам - 368 000 за последние сутки.
Графички можно в Алексе глянуть.
А как оно так получилось что маркетгид за полгода в два раза перегнал RedTram 3-х летний?
А так и получилось что парни которые ушли из редтрама, во-первых устно украли огромную часть крупных партнеров, а потом чудили с информерами РедТрам так что пользователь жмет на информер РТ а переходит на Маркетгид, итого редтраму - долг, маркетгиду - огромный траф на раскрутку из ничего.
пользователь жмет на информер РТ а переходит на Маркетгид
1. Вас обманули. Это технически невозможно. Истоки легенды чуть ниже.
2. Если бы это было возможно, то в момент обнаружения и устранения накрутки, у маркетгида должно было образоваться значительное падение посещаемости.
Никакого подобного падения не было. Проект рос стабильно на протяжении всего времени.
За исключением момента изъятия серверов 11-12 октября.
http://traffic.alexa.com/graph?c=1&f=555555&u=marketgid.com&u=redtram.com&r=3y&y=r&z=3&h=300&w=610
А появилась эта легенда с легкой подачи одного из менеджеров, который на месте информера трама заметил точно такой же, только чужой. Но вместо того, чтобы обратиться с вопросом к владельцу сайта (который произвел замену информеров) - решил что это "внедрение".
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
А так и получилось что парни которые ушли из редтрама, во-первых устно украли огромную часть крупных партнеров, а потом чудили с информерами РедТрам так что пользователь жмет на информер РТ а переходит на Маркетгид, итого редтраму - долг, маркетгиду - огромный траф на раскрутку из ничего.
Так оно и есть.
Это технически возможно :)
А что с Новотекой? Сравнил политические новости (моя тематика) у http://ru.redtram.com/top100/24h/sta...-community/ru/ и http://www.novoteka.ru/r/Politics. Новотека явно выигрывает меньшей чернухой и сенсационностью заголовков. У меня серьезный аналитический портал и я явно не смогу (и не захочу) соревноваться с заголовками типа "Срочно! Саакашвили представит миру шокирующие видеокадры!".
"Соревноваться" это несовсем правильный термин, на вашем сайте будет крутиться одна или несколько тематик наиболее близких вашей аудитории, в этом заинтересован сам Redtram потому что таким образом будет наибольшее число переходов от вас на РТ, соответственно ваши новости из категории политика, экономика и т.п. будут в информерах сайтов с наиболее целевой для этих тематик аудиторией, вот оттуда и будут приходить юзеры по вашим авторским, интересным материалам
Redtram потому что таким образом будет наибольшее число переходов от вас на РТ
соответственно ваши новости из категории политика, экономика и т.п. будут в информерах сайтов с наиболее целевой для этих тематик аудиторией, вот оттуда и будут приходить юзеры по вашим авторским, интересным материалам
Эти два события никак не связаны, кроме соотношения получение/отдача - качество ресурсов здесь значения не играет.
А получение/отдача - это для меня на втором месте по важности после того, что на моем приличном сайте светятся "политические" сообщения в стиле "Видео! Буш показал Путину свои я**а!".