- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тоже был негативный опыт работы с РТ, на заявки о проблемах саппорт не отвечал, начинали шевелиться только когда код системы снимался с сайта.
после 2-3 раз такого игнора код был снят окончательно. в данный момент сотрудничаю с маркетгид, возвращаемый траффик не на словах больше, за все время сотрудничества как и просил в информере не мелькают эротические картинки, в отличии от Редтрама.
лично мне по барабану, кто у кого своровал скрипт, мне как конечному пользователю сервиса, важнее соблюдение договоренностей и условий сотрудничества.
SMM, качество трафика не пробовали проверить от маркетгида?
мои новости также транслируются только в интересных мне категориях. вроде как целевая аудитория.
а каким образом можно проверить?
SMM, срез в li.ru поставьте
проверял двумя способами.
Один огласили: статистика Li, срез.
второй - проверка на хомо-сапиенс-траффик (тут свои секреты) :)
Litvin
Я Вам отвечу последний раз. Знаете в чем Ваша проблема? Я думаю вряд ли. Что Вы никак не можете понять, что клиент всегда прав, даже когда он не прав! Это законы рынка. В данный случаях, как ни странно, правы клиенты, а Вы пытаетесь оправдаться, причем получается у Вас это очень бездарно. Если бы мне хоть раз сказали: "Да извините, мы ошиблись, вы были правы!" Проблем бы не было никаких. А здесь Вы пытаетесь выставить дураками клиентов. Причем иногда, довольно грубо. На этом сравнении Маркетгид дает Вам сто очков форы и в общении и в работе. Так что, когда начинаете оправдываться, лучше сначала в зеркало посмотреть и подумать: "А вдруг это я виноват в ситуации!"
На Вашем месте я бы давно задумался. Я приведу Вам просто цифры из СМИ категории, как Вы теряете клиентов:
Лента сократила обмен с 60000 до 4000 ежемесячно (-56 000)
КП сократила обмен с 650000 до 150000 ежемесячно (-500 000)
УТРО пока без изменений около 6000 ежемесячно, но Вы им недодаете по статитике Li около 20%
РИА Новости сократило обмен с 200000 до 50000 (-150 000) и сейчас тоже недодаете по статитике Li около 20%
МК отказался от обмена совсем, а было около 120000 переходов ежемесячно (- 120 000)
Так что, если вокруг все дураки, то зеркало всегда рядом, посмотрите в него.
На этом общение с Вами я заканчиваю.
http://www.liveinternet.ru/stat/marketgid.ru/
Armagedonik, Есть что скрывать ? :)
http://www.liveinternet.ru/stat/ru.redtram.com/top100/24h/index.html
а здесь открыто :)
Litvin
Я Вам отвечу последний раз. Знаете в чем Ваша проблема? Я думаю вряд ли. Что Вы никак не можете понять, что клиент всегда прав, даже когда он не прав! Это законы рынка. В данный случаях, как ни странно, правы клиенты, а Вы пытаетесь оправдаться, причем получается у Вас это очень бездарно. Если бы мне хоть раз сказали: "Да извините, мы ошиблись, вы были правы!" Проблем бы не было никаких. А здесь Вы пытаетесь выставить дураками клиентов. Причем иногда, довольно грубо. На этом сравнении Маркетгид дает Вам сто очков форы и в общении и в работе. Так что, когда начинаете оправдываться, лучше сначала в зеркало посмотреть и подумать: "А вдруг это я виноват в ситуации!"
На Вашем месте я бы давно задумался. Я приведу Вам просто цифры из СМИ категории, как Вы теряете клиентов:
Лента сократила обмен с 60000 до 4000 ежемесячно (-56 000)
КП сократила обмен с 650000 до 150000 ежемесячно (-500 000)
УТРО пока без изменений около 6000 ежемесячно, но Вы им недодаете по статитике Li около 20%
РИА Новости сократило обмен с 200000 до 50000 (-150 000) и сейчас тоже недодаете по статитике Li около 20%
МК отказался от обмена совсем, а было около 120000 переходов ежемесячно (- 120 000)
Так что, если вокруг все дураки, то зеркало всегда рядом, посмотрите в него.
На этом общение с Вами я заканчиваю.
вы совершенно правы нам крайне обидно терять этих партнеров которых вы перечислили, но что поделать таковы законы рынка, люди уходят и уводят всех кого могут увести используя честные и неочень методы.
У нас же с головой хватает недочетов, перекосов и перегибов. Приносим искренние извинения порталу mk за доставленные неудобства, мы действительно виноваты и хотим искупить эту вину. Давайте вы попробуете подумать относительно возможности перелистнуть эту темную страницу и начать сотрудничество с новой строчки, мы же принесем эти извинения в более официальном виде и постараемся сделать все чтобы избежать подобных разночтений
Да, эти песни слышал не один раз:
Ну что, придется и мне расказать одну историю, которая длиться уже пару месяцев.
Всем знакомы системы обмена переходами, это как правило - http://readme.ru/, http://redtram.com/, http://runews.radeant.com/ и ещё масса подобных, смысл у всех один:
На своем ресурсе ты ставишь их информеры, чреез канал RSS они берут новости у тебя, и ставят к себе на сайте и на подобных сайтах (твоему) и идет обмен переходами между участниками сети, правда, через посредника, которым в моем случаи выступало - http://redtram.com/
Работали долго с 2007 года, все было более менее нормально, я отдавал, получал конечно не некий % меньше, но в сети все обманывают, так что на некие погрешности приходилось закрывать глаза. Так как это был первый опыт работы с такими системами, то на сайт поставили 4 информера в разных местах, то есть 1 человек, мог совершить несколько переходов по разным информерам, только потом я узнал, что если такое произходит, то количество хостов зачисляется 1, а хитов - столько сколько переходов, и отдача идет по чему то среднему. Но не будем забегать на перед, начнем постепенно рассказывать суть "прекрасного обмена".
Обмен шел, постепенно стал скапливаться долг системы перед мои ресурсом. Этому особое значение ясно, никто не предал, да и статистику не просматриваешь же каждый день, буквально пару месяцев назад, залетев в статистику увидели долг в 45 000 переходов. То есть система должна моему ресурсу чуть более 45000 переходов.
Для справки: 1000 переходов на разных биржах стоит от 5-6 у.е.
Связались с системой и выяснилось, что "специалисты проверят стуацию и после все наладиться". Ну раз проверят, пускай проверяют, но информер с сайта убрали - мало ли, бесплатно дарить трафик - это уже не шутки шутить. Прошло неделя, прошла две недели - писать никто и не собирается. Сегодня связался сам, описав повторно ситуацию, и припугнул, что выложу скрин статистики и долга на форумы, как и ожидалось появились некая Оксана Антонюк (ICQ 345736188) и стала нести чушь, которую и раньше пытались нам втюхать, мол с Вашей стороны накрутка, долг который скопился на протяжении года... (!) возвращен не будет (!). НО - если Вам интересно "прекрасное сотрудничество" и дальше, мгожете ставить информер, мы Вам отдавать будет за 1 переход аж 1.3 перехода (внимание: это у системы где обмен 1 к 1 и лишнего трафика не откуда не льется).
Конечно же я сразу в штыки, но Оксана видно девушка подкованная, "не будем отдавать и все, НО СОТРУДНИЧАТЬ и дальше не против" (от себя: конечно 45 тыс трафика получили - почему бы и дальше не острудничать"). Пообщавшись и поняв, что возврата не дождусь, решил занести аську в игнор и выплеснуть свои эмоции на форумы, на каждый который найду. Так как 45 тыс трафика - сумма довольно приличная получается.
Вот такая история, в подтверждение скажу, мало того что они всегда отдавали мньше заявленного (это ещё моя гордыня, болезненно но перешагнуть могла), но вопрос с долгом - последняя каплю.
http://i030.radikal.ru/0804/10/5a0aae2b8fe7.jpg
Так что http://redtram.com/ не желаю удачи, а желаю, чтобы все вебмастера, которые с ними сотрудничать перешли просто к конкурентам, так как "наяб...ть сук на котором сидишь НЕ ХОРОШО".
den_7 добавил 18.04.2008 в 20:11
По графику видно:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru.redtram.com/top100/24h/index.html?id=8;period=month
Что вебмастера и крупные порталы, от них отказываются и весьма быстро, так что они скоро доплачивать будут, чтобы их кто-то повесил :)
Благо таких систем море, как крупных, так и средненьких. И отдачи пошли уже не 1 к 1, а 1 к 1.3 и выше встречали.
den_7, все адекватные вебмастера еще осенью перешли на маркедгид.
На них грех жаловаться. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.