Веб-мастер, оптимизатор, Киев

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Жду Вашей информации!

S
На сайте с 27.11.2007
21

Плохо что на полный робочий день!

Я блин карячусь пол дня в универе потом пол дня на роботе по 5 сайтов в месяц кручу за 150 баксов!

Но есть бонус. Руководство плуги нехотят розвиватса стоят на месте я у них клиентов увожу и сам с ними работаю.

В нормальной компании с удовольствием поработал бы но учебу бросать после трех лет рвание опы в политехе неохота!

Мой Seo блог (http://masterseo.com.ua/) на украинском
P
На сайте с 11.02.2006
16
Seomuss:

В нормальной компании с удовольствием поработал бы но учебу бросать после трех лет рвание опы в политехе неохота!

Постучите в личку.

Мы ищем сотрудников. Нужны вебмастера, верстальщики и оптимизаторы. И контентщики тоже нужны ).

Работы много. Фирма возле метро (Киев, Подол).

E1
На сайте с 22.12.2006
85
Seomuss:
Плохо что на полный робочий день!
Я блин карячусь пол дня в универе потом пол дня на роботе по 5 сайтов в месяц кручу за 150 баксов!
Но есть бонус. Руководство плуги нехотят розвиватса стоят на месте я у них клиентов увожу и сам с ними работаю.

Чтобы тоже уводить клиентов? )))))))) А на заочку или индивидуальный график перейти?

E1
На сайте с 22.12.2006
85
photoart:
Постучите в личку.
Мы ищем сотрудников. Нужны вебмастера, верстальщики и оптимизаторы. И контентщики тоже нужны ).
Работы много. Фирма возле метро (Киев, Подол).

Имейте уважение - не влазте в чужой топик о поиске персонала со своими предложениями.

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Не поверю что в Киеве никто не хочет работать SEO-оптимизатором, или никто не умеет ? Ведь если ты только начинающий сеошник то ты читая книги и лазия по форумам ничего для себя не найдешь, ПРАКТИКА и только она помогут тебе в дальнейшем освоении специальности. Офис в центре Киева, хорошие перспективы для карьерного роста, оборудованное для работы уютное местечко, отличный коллектив. Отличный директор ))). Давайте все к нам не пожалеете ))))

P.S НЕ ПИАР - НЕ ШУТКА А САМОВЫРАЖЕНИЕ одного из работников :-)

С Огромным Уважением Александр

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Сори дубл получился

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Актуально. Нужно 2 веб-мастера.

R
На сайте с 20.08.2007
139
Logitech:
Не поверю что в Киеве никто не хочет работать SEO-оптимизатором

я бы поработал. да з/п маленькие, да соцпакет мелковат.

E1
На сайте с 22.12.2006
85
Rchernovol:
я бы поработал. да з/п маленькие, да соцпакет мелковат.

Зарплата обсуждается и зависит от того, что Вы знаете и умеете на сегодняшний день. Стукните в асю _424120831 - обсудим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий