Веб-мастер, оптимизатор, Киев

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

kevindark, про опыт ты верно заметил... Мне вот мозгов не хватает, а количество пиплов растет... Изучаю усиленно литературу... Знаю одно, что без толковых исполнителей и толкового руководства дела не будет... А 50-100 человек - это уже фигасе конторка с миллионными оборотами... Особенно в ИТ сфере

kevindark:
gutako, как по мне, так одно другому не мешает)))

Такой большой, а в сказки веришь :-) не в нашей стране ))) у буржуев может быть, у нас такая схема не состоятельна по умолчанию

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
E1
На сайте с 22.12.2006
85
kevindark:
Eugene111, у нас тут социальная миссия! Боремся за повышение уровня оплаты труда, и ты - буржуазный гад, топчущий сапогом пролетариат - нам не помешаешь! )))

Тоже мне пролетариат нашелся. Пролетариат на маздах не ездит, и не сметает все маломальски нормальные украинские домены.😒

R
На сайте с 20.08.2007
139

Большие компании хороши тем, что там много бездельников, большие зарплаты и неслабый соцпакет. И сладкое слово "карьера", которое дает еще больше всего вышеперечисленного.

Я не за все компании говорю, конечно.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Большие компании хороши тем, что там много бездельников, большие зарплаты и неслабый соцпакет. И сладкое слово "карьера", которое дает еще больше всего вышеперечисленного.

И большая конкуренция на эти места...

Тружусь в sapiense.com.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Rchernovol, каждому свое... Налаженный бизнес это всегда хорошо, хорошо, когда компания может себе позволить бездельников держать... Вот только, я думаю, что таких компаний будет все меньше... имхо...

Californiy, ты бы хотел в такой компании работать? В таких компаниях можно ждать карьерного роста годами, а в конце концов остаться на пенсии ни с чем...

Eugene111, +1

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Надо ещё пара человек!

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Californiy, ты бы хотел в такой компании работать? В таких компаниях можно ждать карьерного роста годами, а в конце концов остаться на пенсии ни с чем...

Я вообще ни на кого не работаю больше. И не собираюсь.

А карьерный рост - это миф... Если вас за два месяца не заметили - увольняйтесь... Вы не смогли себя проявить в данной профессии... ИМХО...

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35
Californiy:
Я вообще ни на кого не работаю больше. И не собираюсь.
А карьерный рост - это миф... Если вас за два месяца не заметили - увольняйтесь... Вы не смогли себя проявить в данной профессии... ИМХО...

Правильно... Хочешь быть рабом иди работай на фирму.

Если только получить опыт и нафиг свалить с фирмы.

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108
Правильно... Хочешь быть рабом иди работай на фирму

Ну, зачем же так категорично? Если можно и в коллективе хорошем работать, с кем действительно можно посоветоваться и вести свои проекты не в ущерб фирме.

Лень делает всякое дело трудным.

С Огромным Уважением Александр

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Санёк, большинство богатых людей работают в фирмах :-) Это фантазия, что фрилансеры зарабатывают больше чем офисные сотрудники... Все зависит не от того, где работать, а от того как работать!!! И если взять нормальный срез, то будет ясно, что в офисе можно заработать намного больше нежели сидя дома за ПК :-) Все фрилансеры рано или поздно начинают ходить в офис, в свой или чужой... Так что хватит сказаки сочинять про рабство.. имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий