- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
kevindark, про опыт ты верно заметил... Мне вот мозгов не хватает, а количество пиплов растет... Изучаю усиленно литературу... Знаю одно, что без толковых исполнителей и толкового руководства дела не будет... А 50-100 человек - это уже фигасе конторка с миллионными оборотами... Особенно в ИТ сфере
gutako, как по мне, так одно другому не мешает)))
Такой большой, а в сказки веришь :-) не в нашей стране ))) у буржуев может быть, у нас такая схема не состоятельна по умолчанию
Eugene111, у нас тут социальная миссия! Боремся за повышение уровня оплаты труда, и ты - буржуазный гад, топчущий сапогом пролетариат - нам не помешаешь! )))
Тоже мне пролетариат нашелся. Пролетариат на маздах не ездит, и не сметает все маломальски нормальные украинские домены.😒
Большие компании хороши тем, что там много бездельников, большие зарплаты и неслабый соцпакет. И сладкое слово "карьера", которое дает еще больше всего вышеперечисленного.
Я не за все компании говорю, конечно.
И большая конкуренция на эти места...
Rchernovol, каждому свое... Налаженный бизнес это всегда хорошо, хорошо, когда компания может себе позволить бездельников держать... Вот только, я думаю, что таких компаний будет все меньше... имхо...
Californiy, ты бы хотел в такой компании работать? В таких компаниях можно ждать карьерного роста годами, а в конце концов остаться на пенсии ни с чем...
Eugene111, +1
Надо ещё пара человек!
Я вообще ни на кого не работаю больше. И не собираюсь.
А карьерный рост - это миф... Если вас за два месяца не заметили - увольняйтесь... Вы не смогли себя проявить в данной профессии... ИМХО...
Я вообще ни на кого не работаю больше. И не собираюсь.
А карьерный рост - это миф... Если вас за два месяца не заметили - увольняйтесь... Вы не смогли себя проявить в данной профессии... ИМХО...
Правильно... Хочешь быть рабом иди работай на фирму.
Если только получить опыт и нафиг свалить с фирмы.
Ну, зачем же так категорично? Если можно и в коллективе хорошем работать, с кем действительно можно посоветоваться и вести свои проекты не в ущерб фирме.
Лень делает всякое дело трудным.
С Огромным Уважением Александр
Санёк, большинство богатых людей работают в фирмах :-) Это фантазия, что фрилансеры зарабатывают больше чем офисные сотрудники... Все зависит не от того, где работать, а от того как работать!!! И если взять нормальный срез, то будет ясно, что в офисе можно заработать намного больше нежели сидя дома за ПК :-) Все фрилансеры рано или поздно начинают ходить в офис, в свой или чужой... Так что хватит сказаки сочинять про рабство.. имхо