Веб-мастер, оптимизатор, Киев

[Удален]
XA-XAKER:
Такая жирная контора как КиевСтар. У них там КАЖДЫЙ сотрудник работает. За каждым глаз да глаз.

А, ну эти, которые на саппорте сидят и вышки тягают - ну понятно) А вот среди рядовых манагеров полно раздолбаев. Не веришь? Не верь)

Eugene111, Женя, не устроишь туда? :) Я готов, хоть топ-манагером)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Californiy, это все справедливо для микробизнеса, где контора - пять сотрудников да директор. В компаниях, где больше 100 сотрудников, шеф будет полным дураком, если будет пытаться контролировать загруз всех и каждого. Ибо его задача - стратегия) А при правильной стратегии можно пожертвовать некоторыми задачами тактики)

Стратегия на практике складывается из сотни частиц - одна из них - наблюдение за выполнением плана. И наблюдает за этим не директор - а тот, кто выше тебя. Это разумная тактика ведения бизнеса.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
Это разумная тактика ведения бизнеса.

Кто сказал? :)

E1
На сайте с 22.12.2006
85

kevindark, могу дать координаты HR-а, CEO, да и вообще много-кого!

А вообще, мужики, дуйте в "курилку"! Надоело через пост писать "Хватит флудить"

[Удален]

Eugene111, у нас тут социальная миссия! Боремся за повышение уровня оплаты труда, и ты - буржуазный гад, топчущий сапогом пролетариат - нам не помешаешь! )))

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Кто сказал?

Я.

Десять Californiy-ев.

А вообще, мужики, дуйте в "курилку"! Надоело через пост писать "Хватит флудить"

Мы тут тему апаем, чтоб потенциальные вебмастеры заходили чаще... А вы недовольны)))

[Удален]
Californiy:
Я.

А... ну, очень авторитетно, удаляюсь :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
А... ну, очень авторитетно, удаляюсь

Что сразу сарказничать?) У меня диплом специалиста по управлению персоналом ))... Я не претендую на полную правдивость - но таково мое мнение.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Eugene111, пускай апают тему....

kevindark, а толку там работать? просто поработать в большой конторе, просто проторчать пару лет в большом кресле? ИЛи ты дуамешь там тебе опцион светит или сразу долю дадут? :-) Надо создавать пассивные активы... :-)

Californiy, у тебя диплом HR? фигасе

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]
Californiy:
Что сразу сарказничать?) У меня диплом специалиста по управлению персоналом )).

Диплом - это хорошо. А опыт руководства хотя бы средней руки конторой? (человек на 50-100)

gutako, как по мне, так одно другому не мешает)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий