33 домена на продажу, собирались на протяжении 3 лет...

1 234
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
makabra:
MANSON.RU - сколько людей в России знают, что это переводится как особняк (усадьба)?

Только Вы и знаете. За пределами России тоже считают иначе (пишется слово по другому... Тут певец имеется ввиду).

makabra:
Вот кому Вы собрались продавать домен нигерия.ру? Студентам РУДН для он-лайн торговли "химией". Нигерия для России ничто и этим "ничто" будет оставаться еще лет 50. Чем этот домен лучше, скажем, zanzibar.ru или kot-d-ivuar.ru? Другое дело, germany.ru! Тут есть простор для деятельности!

Нигерия - страна с сумасшедшим потенциалом и ростом экономики. Она есть "что", а не "ничто" для всего мира... Вот только китайцы накачивают её деньгами и долгами быстрее остальных. Занзибар - это ещё и ТМ. Кот Д'Ивуар - тут действительно интереса мало.

squirrel:
Я не считаю домены-названия стран мусором. Просто мне кажется, что если речь идет об одной из беднейших экзотических стран, с которой нет деловых контактов, в которую практически не ездят туристы и т.п., то домены-названия таких стран не должны стоить дорого. Чтобы не быть голословным, сравните: по статистике Яндекса запросов "Бангладеш" в месяц чуть больше 6000, для сравнения "Германия" - 374000. По-моему, разница видна невооруженным взглядом :)

Ну Германию то Вам за эти деньги никто и не продаст... Что касается беднейших стран, что Вы знаете о Нигерии? Вы действительно считаете, что в стране, которая экспортирует нефть и является членом ОПЕК, имея квоту в 2.2 миллиона баррелей в день, нет денег? Откройте глаза... В Нигерии теневая экономика в разы превышает официальные данные. Это та же Россия 93 года, когда все деньги в коробках носили... И тот же Китай с точки зрения рабочей силы. Вот только не знаю с кем сравнить коррумпированность гос. аппарата...

P.S. Нигерию, ИМХО, стоит продавать дороже, но напрямую и не через интернет.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Думаю, ТС не будет против, если я апну тему, не покупая доменов. :)

Сообщение от squirrel
Я не считаю домены-названия стран мусором. Просто мне кажется, что если речь идет об одной из беднейших экзотических стран, с которой нет деловых контактов, в которую практически не ездят туристы и т.п., то домены-названия таких стран не должны стоить дорого.

Не могу оценить реальную стоимость нигерия.ру, но по поводу вышеприведенного пассажа выскажусь, squirrel. Наверное, Вам стоило немного больше "сечь поляну", прежде чем высказываться столь категорично.

Только среди моих знакомых имеется пятеро человек, ездящих в Нигерию на охоту, помимо них еще двое приятелей там рыбачили.

Охотничьи и рыболовные отечественные журналы пестрят (не преувеличиваю) предложениями отправиться на сафари в Нигерию.

Уже одно это заставляет присмотреться к домену более пристально.

Это не считая вторых по объему после России запасов природного газа в этой чудо-стране. Предположу, что значимость газа не так сильно повлияет на стоимость домена, но к общему "весу" страны в Ваших глазах что-нибудь да добавит.

Учите экономическую географию! ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Калинин:
Думаю, ТС не будет против, если я апну тему

конечно против не буду, за такой красивый ап, только благодарность

по поводу реплик насчет мусорности или не мусорности доменов, просто перестал обращать на них внимания

было одно время некое недоумение, как так на аукционе освобождающихся берут "такое да за такие цены", сколько же все мое стоит, вот и родилась эта тема, срочно нужны были деньги, деньги нашел, теперь срочности нет

p.s. а домены продаются не пакетом, но продаются, причем дороже чем просил здесь, тыкают конечно мол почему раньше просил меньше, говорю - подорожали

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий