Если добавляется внутряк еще не поздно?

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
387

Зарегистрировал дропнутый домен. Был тИЦ 10 PR0. Разные сервисы приписывают ему нахождение в дмозе, но его там фактически нет, как я тут читал, остаточное явления от пребывания в дмозе, скоро пропадет.

Название домена что то вроде "красивые пижамы", в каталоге дмоз был в таком разделе.

Ну в общем я не долго думая разместил на нем партнерский интернет магазин всяких эротических костюмов =)

После добавления сайта появился PR3

Сначала все было хорошо, проиндексировалось яндексом за неделю 500 страниц, потом стало 1500, в гугле более 4000, даже посетители стали с гугла заходить по 20 человек в день по низкочастотным запросам, хотя я вообще нигде никаких ссылок с анкорами по этим запросам не размещал. Даже 2 заказа было за эти короткие 3 недели.

А вчера яндекс взял и выплюнул все страницы из поиска, 0 осталось.

Ну я подумал сразу, что из за неуникального описания к товарам все это дело под АГС попало. Но вроде как при АГС внутряк не добавляется в аддурилку, а тут пишет, что все в порядочке и по мере обхода роботом все проиндексируется.

В общем мне не особенно то этот сайт нужен, но как то жалко, чтоли. Может если сейчас все удалить, есть еще шанс, что новый сайт с новым контентом (уникальным) войдет в индекс? Или уже поздно и можно на него плюнуть?

A
На сайте с 20.08.2010
775

про аддурилку - опытным путем стало известно, что при агс страницы могут как добавляться, так и не добавляться. от чего зависит - вот вопрос. быть может от фильтра, но кто знает...

ps: за примерами - в личку

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Brumgilda:
Но вроде как при АГС внутряк не добавляется в аддурилку

это - не догма. и не правило.

внутряк из-под АГС прекрасно добавляется, и не ругается))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41

Есть ли способ узнать точно? Помимо писем платону, на которые не ответят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий