Отправка чеков в CGpay

12
NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
1187

Вот у меня такая ситуация. Решила попробовать налить чеки Адсенсе через CGpay. Для регистрации в сервисе отправила им документы обычной почтой с уведомлением, документы дошли через 2 недели. Следом отправила два чека, точно также, обычной почтой, но без уведомления. Вот уже больше 3-х месяцев, а в CGpay чеков до сих пор не получили. Как я понимаю, чеки мои где-то по пути застряли, то ли потерялись, то ли еще что-нибудь с ними произошло. Попробую выяснить на почте, но мне кажется, это все бесполезно. Вот уже надо следующие чеки им отправлять, а как - не знаю. CGpay порекомендовали мне курьерскую службу, но там тарифы очень высокие, нет смысла чеки на небольшие суммы посылать. А опять обычной почтой уже как-то не хочется.

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может есть все-таки какая-то не очень дорогая альтернатива обычной почте?

Буду благодарна за совет.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

шлите чеки сразу на их адрес.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

У меня и чеки и документы в 1 раз ходили полтора месяца на Чешский адрес.

В итоге дошли. Отправлял заказным авиа с обычной почты.

Остальные чеки стал слать на Лондонский адрес, доходят недели за 2.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
XN
На сайте с 22.04.2007
42

Народ. Кто когда последний раз связывался с саппортом CGPAY?

Не могу понять.

Писал им на разные мейлы.

Уже неделю не могу получить ответа по нескольким вопросам.

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

NatFree, чек где-то потерялся, есть смысл связаться с саппортом Adsense и аннулировать чек с возвратом средств на аккаунт.

X@nder, недавно общался с ними, достаточно оперативно отвечают. Правда, я общался с англоязычным саппортом.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
M
На сайте с 07.04.2005
86

Отправлял чек через DHL на пражский адрес, 3 дня и чек у них на руках.

Лучше платить DHL'у и быть спокойным :)

XN
На сайте с 22.04.2007
42

а сколько по времени занимает банковский перевод к ним?

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
X@nder:

Не могу понять.
Писал им на разные мейлы.
Уже неделю не могу получить ответа по нескольким вопросам.

Связывалась не далее как вчера. И вообще активную вела с ними переписку в течение последней недели. Отвечают в тот же день. Вообще бывало, что они как-то пропадали, но я закидывала их письмами и ответ всегда приходил, хотя и с опозданием. В общем надо их теребить активнее. Я говорю про русскоязычный саппорт.

Eddie, спасибо за совет, я так и сделаю.

У меня осталась квитанция от того заказного письма, которое потерялось, пойду на центральный телеграф, покажу им квитанцию, интересно, что скажут.

matsker, DHL - это здорово, полностью согласно, но у меня суммы чеков небольшие, так что смысла я думаю нет в моем случае.

PW
На сайте с 07.10.2005
72

Я всегда звоню в Прагу - там русскоязычный саппорт и проблемы решаются моментально. Благодаря Skype, конечно.

На письма отвечают редко, поэтому лучше сразу звонить.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
XN
На сайте с 22.04.2007
42

Тогда я ни чего не могу понять

Отослал мессаги на:

Checks@cgpay.co.uk - 01 Ноя

na@cgpay.co.uk - 07 Ноя

info@cgpay.co.uk - 08 Ноя

md@cgpay.co.uk - сегодня

Ответа нет.

M
На сайте с 07.04.2005
86

NatFree, тоже верно.

С момента отправки до момента получения денег через Контакт прошло 2 недели и один день. Не то, что у нас по 3 месяца. Когда налил, то часто писал в суппорт, ответы приходили быстро.

Кстати, на днях получал от них почту, правда, от бота, но все же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий