Есть ли смысл продавать ювелирные изделия через Интернет

12
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Opeth:
Точно. Хотя бывают и за нал и т.д. Организации любят брать такие вещи перед собраниями акционеров или на юбилеи каких нибудь (не обязательно своих ) руководителей.

тогда понятно что это за покупки.

Вот если бы физики покупали, да по всей стране а не в Москве и Питере только.....

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

CyberSpace, Бери там где много, толкай туда где мало и будет счастье :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
L
На сайте с 06.11.2007
0

ТС указал минимальную цену в $3000

значит есть и цены побольше

вот интересно надо ли за эту деятельность платить налог

Opeth, что скажете ?

А что если везти в нашу страну допустим не как товар на продажу, а как свои драгоценности ? Тоесть обьемы мизерные

А потом их тут продавать через интернет .

Это законно ? В теории ?

DV
На сайте с 06.11.2007
0

Cherez internet-magazini prodaetsia v osnovnom ekskluzivni tovar.I ludi platiat za eto.Mojet bit eti zolotie izdelia toje ekskluziv.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Diana Voronina, Пользуйтесь трансляторами, вот хоть этим http://www.lat.suomi.ru/

Дело почти безнадежное, Маузер прав был, зарабатывать будете авторитет годами.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

В общем почитал Маузера и понял, что я отношусь к тому типу людей, которым интересно длительное инвестирование. Тоесть, если бы пришлось год раскручиваться - раскручивался бы. Именно об этом я и поговорю со знакомым. А на данный момент интересна только правовая сторона данного вопроса.

Кстати, в чем прелесть покупки такого вида товаров через Веб - то, что они дешевле, чем в магазине будут на $500-$1000...

Но тут встает другой вопрос - может лучше на Ebay-е торговать ? "Бабушкиними драгоценностями". Вроде как не противозаконно это (пожалуйста, разьясните этот момент, кто знает) .. Я ведь не целые грузовики продавать хочу. А так... 4-5 штучек в месяц.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

CyberSpace, объемы тут не имеют значения. В любом случае нужна будет лицензия на розничную продажу ювелирных изделий.

А для "грузовиков" лицензия на оптовую продажу )

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
CyberSpace:
Кстати, в чем прелесть покупки такого вида товаров через Веб

об этом стоит спросить у того, кто реально покупал сам что то из дорогостоящей ювелирки 🚬

[Удален]

М-да. Веб упрощает поиск и удешевляет товар. Нужно ли это тем, кто покупает такие вещи - другой вопрос.

Впрочем, онлайн-ювелирки существуют и с развитием веба, видимо, будут развиваться. Конечно, хорошо было бы знать мнение потребителя такого типа товаров.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Psycho:
Нужно ли это тем, кто покупает такие вещи - другой вопрос.

и это правильный вопрос 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий