Дом или офис - где лучше работать?

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Где лучше и продуктивнее работается, там и работать.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Работать лучше в офисе ! Проверено !

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
Voronin
На сайте с 20.10.2007
19

Я привык работать в офисе, а дома отдыхать.

EugeneN
На сайте с 31.01.2007
16

В данный момент служу в армии. SEO - хобби, не позволяющее терять приобретенные ранее навыки html-программиста и переводчика, заставляющее постоянно совершенствовать имеющиеся знания и получать новые, а также не расслабляться умственно. Так вот... своим хобби занимаюсь и в служебное, и во внеслужебное время, при этом получается, что я всегда работаю, а это иногда приводит к достаточно серьезным застоям - отвлекаешься на все подряд, эффективность снижается практически до нуля. Поэтому, как только уволюсь из армии, арендую офис, с которым, уверен, и будет ассоциироваться работа (неважно, буду ли работать по 8 часов или 15 - главное, чтобы было место, куда можно придти и отвлечься от работы - домой).

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ;)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Т-34:
Цель темы - найти подтвреждение или опровержение мнения о том, что работать лучше в офисе.

кому именно? Вам, мне или кому то другому?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я лично уверен, что работать в достаточно плотном режиме могу только в офисе. Только там я могу, придя в 9 на место, без отрыва и перерыва на обед просидеть до 18 часов, увлеченно работая. Дома - жена, малыш - будут постоянно требовать внимания. Тут не то что мозговой штурм, а вообще можно протупить несколько часов не сделав ровным счетом ничего. Посему я успешно совмещаю фриланс с "основной" работой, хотя основная уже давно раза в 4 меньше приносит (зато позволяет заниматься своими делами 90% времени).

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Лунный Кот:

Минус:
размывается грань между домом и офисом, между рабочим временем и временем отдыха. Лечится тяжелым усилием воли :)

Когда работаешь дома, тяжело обьяснить домашним, что ты уже на работе. Понимать то они понимают, но ... 😒

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Я вот, например, так думаю: не надо работать, надо жить так, чтобы жизнь доставляла моральное удовлетворение (против физического тоже ничего против не имею, но не всем под силу блюсти меру ;)). В итоге, та деятельность, которая доставляет моральное удовлетворение, становится твоей работой, которая воспринимается не как работа, а как привычный, приятный образ жизни...

В результате отпадают вопросы, где работать: в офисе ли, дома ли, в подземном ли переходе...

Я так думаю... 🙄

Не всегда удается, к сожалению. :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Когда работал в офисе - дом казался мечтой. Уже давно дома работаю - офис мечта:)

Везде свои минусы и плюсы.

Если офис свой, то работа там продуктивней, без отвлечений. Но если там еще и другие люди присутствуют, да еще если они занимаются не тем же чем и ты, то постоянно отвлекает все. Предпочитаю отдельный офис, чтобы тихо было, но такой офис стоит денег. Правда не больших, у нас от 7000 руб. в месяц.

Дома же постоянно отвлекаешься, не объяснить никак домашним, что ты работаешь. То чайник поставить надо, то с ребенком поговорить, то по дому что-то сделать. Вот и сейчас отвлекают :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Зеленый
На сайте с 23.01.2003
39

Работать нужно в своем кабинете-дома или в офисе...

дома лучше... меньше времени на дорогу...

а офис лучше иметь недалеко от дома...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий