- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где лучше и продуктивнее работается, там и работать.
Работать лучше в офисе ! Проверено !
Я привык работать в офисе, а дома отдыхать.
В данный момент служу в армии. SEO - хобби, не позволяющее терять приобретенные ранее навыки html-программиста и переводчика, заставляющее постоянно совершенствовать имеющиеся знания и получать новые, а также не расслабляться умственно. Так вот... своим хобби занимаюсь и в служебное, и во внеслужебное время, при этом получается, что я всегда работаю, а это иногда приводит к достаточно серьезным застоям - отвлекаешься на все подряд, эффективность снижается практически до нуля. Поэтому, как только уволюсь из армии, арендую офис, с которым, уверен, и будет ассоциироваться работа (неважно, буду ли работать по 8 часов или 15 - главное, чтобы было место, куда можно придти и отвлечься от работы - домой).
Цель темы - найти подтвреждение или опровержение мнения о том, что работать лучше в офисе.
кому именно? Вам, мне или кому то другому?
Я лично уверен, что работать в достаточно плотном режиме могу только в офисе. Только там я могу, придя в 9 на место, без отрыва и перерыва на обед просидеть до 18 часов, увлеченно работая. Дома - жена, малыш - будут постоянно требовать внимания. Тут не то что мозговой штурм, а вообще можно протупить несколько часов не сделав ровным счетом ничего. Посему я успешно совмещаю фриланс с "основной" работой, хотя основная уже давно раза в 4 меньше приносит (зато позволяет заниматься своими делами 90% времени).
Минус:
размывается грань между домом и офисом, между рабочим временем и временем отдыха. Лечится тяжелым усилием воли :)
Когда работаешь дома, тяжело обьяснить домашним, что ты уже на работе. Понимать то они понимают, но ... 😒
Я вот, например, так думаю: не надо работать, надо жить так, чтобы жизнь доставляла моральное удовлетворение (против физического тоже ничего против не имею, но не всем под силу блюсти меру ;)). В итоге, та деятельность, которая доставляет моральное удовлетворение, становится твоей работой, которая воспринимается не как работа, а как привычный, приятный образ жизни...
В результате отпадают вопросы, где работать: в офисе ли, дома ли, в подземном ли переходе...
Я так думаю... 🙄
Не всегда удается, к сожалению. :)
Когда работал в офисе - дом казался мечтой. Уже давно дома работаю - офис мечта:)
Везде свои минусы и плюсы.
Если офис свой, то работа там продуктивней, без отвлечений. Но если там еще и другие люди присутствуют, да еще если они занимаются не тем же чем и ты, то постоянно отвлекает все. Предпочитаю отдельный офис, чтобы тихо было, но такой офис стоит денег. Правда не больших, у нас от 7000 руб. в месяц.
Дома же постоянно отвлекаешься, не объяснить никак домашним, что ты работаешь. То чайник поставить надо, то с ребенком поговорить, то по дому что-то сделать. Вот и сейчас отвлекают :)
Работать нужно в своем кабинете-дома или в офисе...
дома лучше... меньше времени на дорогу...
а офис лучше иметь недалеко от дома...