Дом или офис - где лучше работать?

1 234 5
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

я думаю что стоило бы прояснить, что именно понимается под "работать дома". Ссылки по каталогам, дизайнерские изыски для сайтов и пр. это одно. Другое это работа сталевара, водителя грузовика, налогового инспектора или аптекаря...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
funnybunny:
я думаю что стоило бы прояснить, что именно понимается под "работать дома". Ссылки по каталогам, дизайнерские изыски для сайтов и пр. это одно. Другое это работа сталевара, водителя грузовика, налогового инспектора или аптекаря...

Водитель - фрилансер. :) Круто!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да, водитель, работающий в офисе - это надо уметь устроиться :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

я правильно понял цель темы в том, что бы люди сидящие дома и что то делающие получили подтверждение того, что они не одни?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Webit:
Водитель - фрилансер.

Кстати, полно. "Таксисты", типа, с утра, как альтернатива тэшкам. Фрилансеры типажные.

Вот сталевар-фрилансер - эт да. "Наша Раша" почему-то сразу вспоминается :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
funnybunny:
я правильно понял цель темы в том, что бы люди сидящие дома и что то делающие получили подтверждение того, что они не одни?

Скорее всего вы правы.

Где работать дома или в офисе вопрос конечно сложный. Оба варианта имеют множество плюсов и минусов. Но лично мне кажется что работать дома могут только люди с хорошей самодисциплиной.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Дела - в офисе.

Свои проЭкты - дома (домой хожу с ноутбуком).

Я себе так четко разграничил - производительность повысилась на 20-30% точно.

Офис я снял у друзей - клиентов сюда водить ненужно, сотрудники довольны свободой и рабочей атмосферой, а я доволен что теперь можно продуктивнее заниматься клиентами.

Кстати - KOSS это прекрасно) Купил каждому сотруднику... Всем советую заместь колонок...

Тружусь в sapiense.com.
kit1980
На сайте с 24.07.2006
62

А у меня в офисе гораздо больше отвлекающих факторов, чем дома: радио, разговоры сотрудников, люди ходят :)

Дома - красота :)

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
AndyM:
Где работать дома или в офисе вопрос конечно сложный.

не то что бы сложный, он просто личный. Ну решил кто то первое время поработать дома, понравилось, продолжает. Все устаивает, справляется, так и пусть работает. К чему одобрение или хула его месту работы? Я об этом пытался сказать, извините если коряво излагал вначале 🚬

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
funnybunny:

Не правильно. Цель темы - найти подтвреждение или опровержение мнения о том, что работать лучше в офисе.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий