- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю что стоило бы прояснить, что именно понимается под "работать дома". Ссылки по каталогам, дизайнерские изыски для сайтов и пр. это одно. Другое это работа сталевара, водителя грузовика, налогового инспектора или аптекаря...
я думаю что стоило бы прояснить, что именно понимается под "работать дома". Ссылки по каталогам, дизайнерские изыски для сайтов и пр. это одно. Другое это работа сталевара, водителя грузовика, налогового инспектора или аптекаря...
Водитель - фрилансер. :) Круто!
Да, водитель, работающий в офисе - это надо уметь устроиться :)
я правильно понял цель темы в том, что бы люди сидящие дома и что то делающие получили подтверждение того, что они не одни?
Водитель - фрилансер.
Кстати, полно. "Таксисты", типа, с утра, как альтернатива тэшкам. Фрилансеры типажные.
Вот сталевар-фрилансер - эт да. "Наша Раша" почему-то сразу вспоминается :)
я правильно понял цель темы в том, что бы люди сидящие дома и что то делающие получили подтверждение того, что они не одни?
Скорее всего вы правы.
Где работать дома или в офисе вопрос конечно сложный. Оба варианта имеют множество плюсов и минусов. Но лично мне кажется что работать дома могут только люди с хорошей самодисциплиной.
Дела - в офисе.
Свои проЭкты - дома (домой хожу с ноутбуком).
Я себе так четко разграничил - производительность повысилась на 20-30% точно.
Офис я снял у друзей - клиентов сюда водить ненужно, сотрудники довольны свободой и рабочей атмосферой, а я доволен что теперь можно продуктивнее заниматься клиентами.
Кстати - KOSS это прекрасно) Купил каждому сотруднику... Всем советую заместь колонок...
А у меня в офисе гораздо больше отвлекающих факторов, чем дома: радио, разговоры сотрудников, люди ходят :)
Дома - красота :)
Где работать дома или в офисе вопрос конечно сложный.
не то что бы сложный, он просто личный. Ну решил кто то первое время поработать дома, понравилось, продолжает. Все устаивает, справляется, так и пусть работает. К чему одобрение или хула его месту работы? Я об этом пытался сказать, извините если коряво излагал вначале 🚬
Не правильно. Цель темы - найти подтвреждение или опровержение мнения о том, что работать лучше в офисе.