- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плюсы работы дома:
1) отсутствие временных затрат на дорогу
2) свободный и максимально удобный по самоощущению график - в том числе дробный (поработал утром, пообедал, поспал, погулял, потом снова поработал)
Минус:
размывается грань между домом и офисом, между рабочим временем и временем отдыха. Лечится тяжелым усилием воли :)
это потому что "работа" не приносит удовольствие
если то чем чел занимается ему нравится и доставляет удовольствие, то "работа" перестаёт быть работой и становится типа приятным хобби за которое платят деньги
имхо вопрос где лучше - это тоже самое что когда лучше вставать - одни люди "совы" другие "жаворонки" а у других график жизни отсутствует в принципе (как у меня)
... так что кому как
для меня лучше работать дома чем в офисе
- САМОЕ ГЛАВНОЕ - не надо вставать утром, особенно если не выспался
- можно строить свой день как захочется
это потому что "работа" не приносит удовольствие
Не совсем. Скорее дело в том, что это "приятное хобби" начинает занимать слишком много времени, мешая другим, необходимым делам. Хочется сделать как можно больше, вот еще одну ссылочку поставить, еще один глюк в вёрстке поправить, ещё... В итоге растерянно смотришь на часы - оппа! Неужели полпервого ночи? Может, АП? и так дале...
А при работе в офисе всё четко - 18.00 - выключил комп и далее спокойно делаешь остальные дела.
если то чем чел занимается ему нравится и доставляет удовольствие, то "работа" перестаёт быть работой и становится типа приятным хобби за которое платят деньги
+1! С удовольствием работаю дома и т.к. работа нравится, то практически от этого не устаю. Была одно время проблема - объяснить ребенку, что когда я работаю, нельзя меня отвлекать. Но сейчас вроде уже привык к этому. Если и отвлекает, то не часто и по делу.
Т-34, дома нужно жить а на работе нужно работать 🚬
Т-34, дома нужно жить а на работе нужно работать 🚬
Согласен на все сто. Но, работаю дома, главное это самоорганизация.
+1! С удовольствием работаю дома и т.к. работа нравится, то практически от этого не устаю. Была одно время проблема - объяснить ребенку, что когда я работаю, нельзя меня отвлекать. Но сейчас вроде уже привык к этому. Если и отвлекает, то не часто и по делу.
У меня вокруг двое малышей бегает и жена вешается если я не отвлекаюсь на них, на самом деле можно найти время и на них, я так думаю, потому как потом в общении меньше проблем.
Все зависит от условий и бабла.
По любому лучше свой офис.
Живешь один без жены и детей в роскошной квартире- можно и дома поработать, если рубишь в месяц более 100к.
Если живешь в однокомнатной квартирке без ремонта с тараканами, женой, сопливыми детьми и надоедливой тещей - офис идеальный вариант конечно :)
50/50 - шикаааарно! :)
Я на данный момент работаю дома, но с Лунным Котом согласен по всем пунктам. Не дело это - дома работать... ни работы толком нет, ни отдыха. Идеальным вариантом считаю свой офис, без обязательного присутствия с 9 до 18, 5 дней в неделю...
Ляль, +1
К тому же, работа в офисе дисциплинирует
Не могу согласится, как раз работа дома дисциплинирует. В офисе проблем никаких, зашел, сел и работаешь 🚬
По сабжу проголосовать не смог, т.к. есть свои плюсы и минусы. Эта трабла лечится только собственным офисом, имхо