- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну никто Вас и не призывает их покупать, тем более, что можно уже .ru по 7-8 wmz покупать ;)
Кстати, пока была халява на .info я их не брал(не нравилась мне эта зона никогда).
ссылку дайте если не жалко на ru по 7-8 wmz :) можно и вличку :)
Мой находиться в зоне info ... Проблемы с rambler'ом и webalta ... Правда недавно из yandex вылетел, но не из-за домена, а из-за линкопомоек ((( Жду когда вернёт ...
Остальные вроде как нормально добавили ...
info - благополучно тормозит, вернее наши ПС ее игнорируют. Гугля и пр. буржуины индексируют прекрасно.
Позвольте не согласиться. У меня сайт в зоне Info У него 1500 Проиндексированных страниц и всё тьфу-тьфу в порядке.
Не знаю как там у кого, но info висит в топе, и давно, да были проблемы с индексацией, скорее не проблемы, а задержки. На счёт доменов ru слышал, что кто-то дешево толкает, но вериться с трудом, так как домены могут быть куплены, вот только что с ними будет дальше (если кто то хочет доказать обратное, то ссылочку в личку) ... По поводу "дешевизны" info я бы поспорил, у nic они стоят не две копейки.
У меня проблема с индексацией .biz. Уже 2 месяца Я молчит. Уже и в индексацию подавал, и с САПЫ ссылок покупал, и по катам прогонял. Одна надежда на Я-Вебмастер.
Что Я не нравится? Были у кого-нибудь прецеденты?
А с .com все в порядке. На индексацию уходит не более 3 недель
Домены инфо еще недавно продавались по 99 центов, повсеместно.
В прошлом году, когда начинал изучать тему купил себе такой и сделал сайтик для работы, которой тогда занимался.
Контент на 80% писал сам, остальное отраслевые статьи и формы документов, всего страничек штук 50.
Уже почти год прошел, а сайта в Яше нет, хотя на него стояла масса ссылок из форумов и каталогов.
Зона .org и .com. Домены в этих зонах прекрасно индексируются такими поисковыми системами России, как Яндекс, Гугл, Вебальта.
Примером кто богат, чтобы Яша в серпе выдал .com выше .ru? Ключевик-домен на правильном транслите, который мне нужен, занят в .ru, но свободен в .com. Сайт рассчитан на аудиторию СНГ, следовательно опираться будет на Яшу, Рамбля и Гуглу, токма вот дискриминации в выдаче опасаюсь (Гугль не беспокоит в этом смысле). Развейте мои сомнения, хочу домен регить. :)
Для доменных зон есть только одно отличие - по скорости индексации. У меня примерно так:
.ru - 1 неделя
.info .com .biz .org - 1 месяц
.com.ru .net.ru .msk.ru - 4-6 месяцев
Когда сайт попал в выдачу, никаких различий поисковик не делает. То есть пессимизации иностранных зон по сравнению с .ru нет.
Это сейчас у вас так или постоянно. Лично у меня картина противоположной вашей. Имея уникальный дизайн, интересные статьи на сайте зоны .com, .net, .org, .info и наша зона .ru после того, как добавил в адурелку на второй, третий апдейт главные страницы в индексе.
Не скрою, что раньше наблюдались проблемы индексирования вышеописанных зон, кроме .ru, но как правило, это было временное явление.
А вообще мои сайты, которые не в зоне ру прекрасно индексируются и робот заходит на них.
Другой вопрос в контенте. Если неуник, то, в лучшем случае появляется в индексе, потом его Яша выкидывает, в худшем - не индексируется вообще.
Для русских поисковиков необходимо чтоб в зоне СНГ, для google зона неважна
Неверно это, ИМХО. А если компания хочет зарегить домен для себя, а такой занят в .RU зоне, но свободен в других, то им не регить тогда вообще домены?
Я полагаю, если интересные проекты, на которых уникальные материалы, то Яндекс отдаст больше предпочнения им, чем сайтам, на которых копипастный контент.
Развейте мои сомнения, хочу домен регить
Левша, /ru/forum/comment/2559007 :)