Доменные зоны

123
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Weekend:
Как вы это объясните ???

Бывают исключения :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
M
На сайте с 06.10.2007
88

Для доменных зон есть только одно отличие - по скорости индексации. У меня примерно так:

.ru - 1 неделя

.info .com .biz .org - 1 месяц

.com.ru .net.ru .msk.ru - 4-6 месяцев

Когда сайт попал в выдачу, никаких различий поисковик не делает. То есть пессимизации иностранных зон по сравнению с .ru нет.

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

У меня сайтик на info. Яндекс через пару дней главную страницу проиндексировал, а через две недели она вылетела из индекса. Надеюсь еще проиндексирует..( Банить вроде не зачто, да и через аддурл добавляет, значит незабанен. А вообще имхо лучше *.ru брать, разница в цене небольшая, а отношение посетителей лучше будет, да и вообще проблем меньше... Кстати до этого был сайт на бесплатном хостере *.h18.ru , вообщес дней за 5 проиндексировал гдето 5 страниц (мож быстробот какойнить :) )...

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
molchun:
.ru - 1 неделя
.info .com .biz .org - 1 месяц
.com.ru .net.ru .msk.ru - 4-6 месяцев

Это бред.

Раз на раз не приходится.

Hi!
S
На сайте с 05.10.2006
133

Еще вариант:

Типа, если .com, то основной траф идёт с Гуги, а если .ru, то с русских, типа Яши и Рамбы.

Какие мнения?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Не заметил никакой разницы при индексировании.

Яндекс ест быстро и много или ничего.

Рамблер ест долго ... очень долго, хотя и есть исключения.

Гугл ест быстро(еще быстрее Яндекса), но по чуть-чуть, а если ссылок не ставить, то может проиндексировать десяток-другой страниц, а остальное индексировать годами.

T
На сайте с 23.10.2005
60
Weekend:
У меня сайт *.info висит в топе. Как вы это объясните ???

Мой.info не индексировался 2 месяца, написал письмо в Я. - проиндексировали, затем благополучно из индекса викинули. Гуглю понадобилось на это меньше недели. Обьяснять тут нечего. У каждого ПС свои тараканы. На форуме положительных результатов, как у вас меньше. Много народу на наши ПС, по поводу зоны info, недовольство выражают. Очень дешевая зона, видимо, считается, что сайт заведомо "не для людей". Еще, возможно, что бизнесы дружат - владельцы зон и ПС - время глобализации, сэр :)

дописка - как уже было у кого-то на форуме, мой.info в каталоге Рамы, но в индексе нету...как вам это?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
topol:
Мой.info не индексировался 2 месяца, написал письмо в Я. - проиндексировали, затем благополучно из индекса викинули.

А про контент-то никто ничего и не пишет. Какой он у Вас, небось скопипастенный был?

topol:
мой.info в каталоге Рамы, но в индексе нету...как вам это?

Чтобы попасть в каталог Рамы, нужно всего-лишь поставить ихний счетчик у себя на сайте. Кстати, они и не обещают, что наличие сайта в каталоге обязывает поисковик индексировать Ваш сайт.

T
На сайте с 23.10.2005
60
fima32:
А про контент-то никто ничего и не пишет. Какой он у Вас, небось скопипастенный был?

Контент оригинальный.

fima32:
что наличие сайта в каталоге обязывает поисковик индексировать Ваш сайт

Правильно, ПС ничего не обязывает индексировать.

Но должна быть логика, а она проста - не стоит заводить домен в зоне info.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
topol:
не стоит заводить домен в зоне info.

Ну никто Вас и не призывает их покупать, тем более, что можно уже .ru по 7-8 wmz покупать ;)

Кстати, пока была халява на .info я их не брал(не нравилась мне эта зона никогда).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий