Как мутить доры

1 234 5
B
На сайте с 03.01.2007
41

Ну кто-нибудь стоящее скажет что?

[Удален]
Koag:
У меня нубский вопрос :( А если в рунете вы работаете, то куда траф сливаете?

Траф есть куда сливать всегда. Куча партнёрок и PPC

Траф это как золото на прииске, а покупателей всегда была куча.

K
На сайте с 07.03.2007
143

Возьмешь в ученики? %) Траф есть куда лить всегда, но ведь хочется по максимуму иметь с этого :(

Q
На сайте с 20.12.2006
40
bibibika:

ИМХО сейчас пробовать влиться в эту струю не имея базы ОЧЕНЬ ГЛУБОКИХ познаний в сфере СЕО практически бестолково. Я начинал год назад, имея небольшой опыт. Вкинул немало денег в спамилки, серваки, доргены, и .т.д. Рефовод Гринвуд очень помог, но только общими знаниями. Только сейчас начал бабки зарабатывать, но доры не делаю :) Есть гораздо более стабильные способы получения трафика.... А рунет ваще не понимаю зачем, у меня в среднем 500 переходов в сутки умакс конвертит в 50 баксов. Тематика не супер дорвейная....

Q
На сайте с 20.12.2006
40
bibibika:

ИМХО сейчас пробовать влиться в эту струю не имея базы ОЧЕНЬ ГЛУБОКИХ познаний в сфере СЕО практически бестолково. Я начинал год назад, имея небольшой опыт. Вкинул немало денег в спамилки, серваки, доргены, и .т.д. Рефовод Гринвуд очень помог, но только общими знаниями. Только сейчас начал бабки зарабатывать, но доры не делаю :) Есть гораздо более стабильные способы получения трафика.... А рунет ваще не понимаю зачем, у меня в среднем 500 переходов в сутки умакс конвертит в 50 баксов. Тематика не супер дорвейная....

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Потому что в Рунете ... Если проспамить, то в топ попадет больше страниц дора.

Что за ерунду ты говоришь? Страницы в индекс вообще не попадут, так как на них настучат прежде, чем они успеют попасть в индекс.

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
Что за ерунду ты говоришь? Страницы в индекс вообще не попадут, так как на них настучат прежде, чем они успеют попасть в индекс.

Спамлю и все прекрасно индексируется. Если стучат значит не там спамите.

B
На сайте с 03.01.2007
41

Спасибо всем за минусы и за все хорошее!!!

Теперь вопрос: как присвоить на хосте права папке или файлу 777?

antono
На сайте с 12.07.2004
297

chmod 777 file.txt

Brux
На сайте с 19.07.2007
29
bibibika:
Спасибо всем за минусы и за все хорошее!!!

Теперь вопрос: как присвоить на хосте права папке или файлу 777?

если ты это спрашиваешь значит предположу что скорее всего у тебя бесплатный хостинг.

если был бы платный ты бы в админке быстро нашел как делается.

Тебе нужен какойнибудь фтп заливальщик. Через него сможешь поменять права на файлы/папки.

••• TRAFFTOCASH.COM ••• 85% за SMS (http://trafftocash.com/index.php) РУ ИНВАЙТЫ свежие: • 07fe9bf68c • be6ffc5fd2 • e7ea2d73ea • 29e4555ff1 • b19ff62b92 • c8670d0fe9 <===$$$===> А ••• тут 90% за SMS ••• (http://tinyurl.com/yh3kda8) ==> АКЦИЯ успей ЗАРЕГИТСЯ !
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий