Как мутить доры

Z
На сайте с 02.08.2007
21

Я через Total Commander заливаю на сервер.

Через него же можно и атрибуты поменять.

Выделяешь папку, заходишь файл-изменить атрибуты и ставишь там все галки (это и будет 777). 666 - это все коме выполнения

[Удален]
$eoreal:
Дорген,спамилка если есть, то какие. Какая тема интересует. Насколько тебя хватит и много ли у тебя свободного времени. Твои познания в seo, програмировании?

Ни кито такой умный в репу дал. Вопрос был задан , для того что бы выявить степень познаний и варианты возможного сотрудничества, а не конкретные навыки без которых в дорвеестроении никак. Дале о FTP менеджере, на мой взгляд FlashFXP самое то будет. А права выставляете просто введя в строке изменения параметра CHMOD нужное число. Панель изменения вызывается клавиатурным сочетанием Ctrl+O при выделенном нужном файле.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
$eoreal:
Дорген,спамилка если есть, то какие. Какая тема интересует. Насколько тебя хватит и много ли у тебя свободного времени. Твои познания в seo, програмировании?

привет земляк. возьми меня лучше в ученики - заканчиваю БГУИР - отлично программлю на любом языке(почти конечно но опыт большой). Времени хоть отбавляй. Не потратишь время на обучение - сам много чего уже читал и пробовал. Есть даже серваки и еще много чего интересного.

пиши лучше в аську - так быстрее - а если все бут ок то и встретимся - я из Минска.

263ноль83938

Саня

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий