- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это кратковременная ссылка, не думаю что может повлиять в долгосрочной перспективе.
Кроме того с сайта много таких ссылок, с точки зрения алгоритма это должно быть хуже.
Один из признаков - такая выдача хотя бы по одному ключевику( вот только если ключевик - trademark, тут могут быть сомнения) :
Потомучто пропеллер трастовый, хоть и создан месяц назад.
Вобщем, пока никто ничего толкового не сказал. Между тем, это решающий фактор в ранжировании.
гуд.
создан месяц назад, сайт переехал. почему он должен потерять траст?
Один из признаков - такая выдача хотя бы по одному ключевику( вот только если ключевик - trademark, тут могут быть сомнения) :
такого может и не быть. зависит от навигации. наблюдал... сайт по хорошей куче кеев (1,1+2 позиции). но снипета нет. и сказать что обделен трастом - немогу.
сомнения могут быть не только если trademark, но и имя домена также может развернуть 8 линков.
ps:вопрос другой, порой натыкаешься на такие кеи... трафа с гулькин нос, а первые 9 ссылок есть. кто пробывал манипулировать?
Доверенный и стабильный хостинг влияет 100% Мне известен пример сайта, который на неизвестном Гуглу хостинге вообще им игнорировался, а после перевода на нормальный резко вышел в топ.
Доверенный и стабильный хостинг влияет 100% Мне известен пример сайта, который на неизвестном Гуглу хостинге вообще им игнорировался, а после перевода на нормальный резко вышел в топ.
если ранее, там хостились доры... то ...
кстати только что видел сниппет из 8 ссылок на раздел. а главная на 2-й позиции
Да, кстати, спасибо
.
Хостинг - это вы про DNS и IP или про что то ещё?
Да, про DNS и IP. Еще по моим наблюдениям очень важно расположение хостинга. Т. е. если желаемая аудитория американская лучше всего если сайт будет находится в Штатах.