- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maximus325, собственно я на подобии его же писал для Яндекса, только скорее его правильно называть "карма сайта", в Яндексе он влияет на индексацию прямо или опосредственно... Думаю, что Google пошел намного дальше и некая совокупность там явно есть... Я лишь предполагаю, но определенный смысл во все пункты вкладываю... http://www.stardesign.org/bible/spravka/porog-index/ - все сугубо мое имхо
Если я че то понимаю что такое траст ранк - это типа обратно PR
То есть оценка ссылок ведущих НА ваш сайт.
Соответственно если в ьеках нет спама, а есть такие же "трастовые" ресурсы как и ваш - то вы тоже получите хороший траст.
То есть надо получать ссылки у которых беки хорошие, ну и пошли дальше по цепочке =)
Единственное что выцепить беки не так просто.
-дел-
-чет с дублировало-
1.возраст
2.кол-во страниц в индексе
3.Link popularity
4.pr
Я бы немножко поправил.
1). возраст и частота обновлений + сложность запроса конечно.
2). количество страниц в индексе - безусловно.
3). Link populaity - ничего по этому поводу сказать определённо не могу.
4). PR не всегда, опять же зависит от каких-то особенностей. Например по некоторым запросам мой ресурс (pr4) с невысоким PR - стоит выше чем страницы с pr-5;6. Недавно кстати заметил.
1.Возраст
Хорошо, как тогда быть с трастовостью свежесозданного пропеллера? 301 передаёт траст?
а почему 301 редирект рассматривается как передающее звено?
имхо не сопоставимые вещи. один из факторов влияющий на траст - это ссылки. то что по ним стоит 301 - не означает что тот хороший линк с темат-о сайта не прибавит...
Может ли дублированный контент убить траст?
Может ли продажа ссылок убить траст?
слямзенный?
продажа ссылок - может завести под фильтр. а если сайт фильтруется? то? бан/пессим-ия/и т.д.
имхо сопоставимо с трастом. оно скажется но не скоро. позже по срокам, чем эффект от проставленной ссылки...
Соответственно если в ьеках нет спама, а есть такие же "трастовые" ресурсы как и ваш - то вы тоже получите хороший траст.
То есть надо получать ссылки у которых беки хорошие, ну и пошли дальше по цепочке =)
Единственное что выцепить беки не так просто.
Ты замыкаешь круг - трастовые ссылки дают траст ранк:D
а почему 301 редирект рассматривается как передающее звено?
имхо не сопоставимые вещи. один из факторов влияющий на траст - это ссылки. то что по ним стоит 301 - не означает что тот хороший линк с темат-о сайта не прибавит...
Потомучто пропеллер трастовый, хоть и создан месяц назад.
Вобщем, пока никто ничего толкового не сказал. Между тем, это решающий фактор в ранжировании.
Ты замыкаешь круг - трастовые ссылки дают траст ранк:D
Ага, и проспам с нужными анкорами по загаженным гестам этот траст ранк загоняет в ноль
честно говоря, не знаю что такое пропеллер, поэтому про него ничего конкретного сказать не могу, но очевидно, что TR распространяется по затухающей от "жирных" ресурсов и поэтому любой сайт, получивший ссылки с такого ресурса, одновременно с этим получает долю TR.
предлагаю определиться с терминологией, тогда легче будет на эту тему дискутировать. в моем понимании сайт, обладающий ТР, это:
1. сайт, находящийся в десятке по трафовому запросу (свыше 1000 уников в сутки по данному ключевому слову), т.е. прошедший ВЧ-фильтр (TR)
2. ссылки с которого снимают ВЧ-фильтр с сайта-получателя. (TR+)
1.Возраст
Хорошо, как тогда быть с трастовостью свежесозданного пропеллера? 301 передаёт траст?
2. Ну... наверное
3. Можно раскрыть? Мне вот, например, не совсем понятно что Вы подразумиваете.
4. Не факт.
Может ли дублированный контент убить траст? Может ли продажа ссылок убить траст?
propeller.com - это бывший netscape.com (социальная сеть, на морде был ПР9, этой осенью переехала на другой домен, причём после последнего апдейта пиара этот домен получил 7 на морду и на сабы). Домен кстати зареган в 1995-м году.