Интернет-магазин телевизоров и 10 продаж-это предел?

123
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Zonk:
Только могут быть дополнительные выгоды

Скорее так - обязательно есть дополнительные выгоды ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Лунный Кот:
Конечно можно увеличить продажи!
Этих магазинов как грязи. Можно их потеснить. Часто помогает баннерная реклама и партнерки (нужно искать сайты с целевой аудиторией и договариваться с владельцами о размещении вашей рекламы за процент от продаж). Это муторно и долго, но если с умом подойти, то работает.
И, как заметил уважаемый Oniks, не следует пренебрегать отправкой в регионы. Знаю несколько примеров, когда чуть ли не половина заказов приходит из регионов.

партнерки, реклама - это все само собой разумеющееся :-) конечно все будет

про регионы полностью согласна - интернет-магазин ноуьбуков, который сейчас есть у меня: 60% товара в регионы отправляет, причем не по 1-2 штукам, а партиями! надеюсь и здесь будет тоже самое

Диол :)
Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Лунный Кот, уверены в этом или только предполагаете?

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Olya,

правда ли что наценка на один телевизор стоимостью около 2000$ идет всего 20-30$?? как-то не верится в это...

это ложь, причем наглая, либо продавать надо действительно партиями...

Такую наценку даже на рекламный ход списать нельзя

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Olya,

правда ли что наценка на один телевизор стоимостью около 2000$ идет всего 20-30$?? как-то не верится в это...

это ложь, причем наглая, либо продавать надо действительно партиями...

Такую наценку даже на рекламный ход списать нельзя

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Olya:
Лунный Кот, уверены в этом или только предполагаете?

если Вы про 20 баксов навара с телевизора в 2000, то уверен, конечно. Смысл заниматься таким бизнесом? Прибыль неадекватна затратам и усилиям. Возможно, "на бумаге" так оформляется, для уменьшения налогов, но в истинном свете всё иначе выглядит.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

sergey74, вопрос точно такой же как и Лунный Кот - уверены или только предположения?

Мы же с Вами работаем не в этом бизнесе и не знаем что такое ценовая конкуренция в этом сегменте. Зачем тогда такие громкие высказывания?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

Лунный Кот, sergey74, закроем этот вопрос - меня не убедите :) верю только голым фактам, а не предположениям

Хотя... фактами слова клиента назвать нельзя ;)

Всё! Закрыли вопрос чтоб не ругаться ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Olya, наценка после уплаты всех расходов и сборов? Очень близко к правде.

Покупают нехило у вашего клиента, конечно возможно расширение, но это будет стоить вам немалого труда, радужных планов не стройте. Десятки процентов увеличения продаж будут для вас уже победой, уверяю.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Olya, дык никто и не ругается....

возможно, Вы неправильно поняли человека, который это сказал.

чистая прибыль в 20$-30$ - вполне возможна, т.е. за вычетом налогов, зарплат, аренды, транспортных расходов и т.д. и еще штук 10 расходов :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий