- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал посты про злодейское копирование авторского контента, но такой мысли не нашел.
Почему бы тому же Яндексу не сделать службу копирайтинга авторских проектов?
Создаем сайт с уникальным контентом, заходим на соответствующую страничку Яндекса и добавляем сайт целиком или страницы по отдельности в свой раздел "мои уникальные проекты". Паук приходит на наш сайт, слизывает все и приписывает сей уникальный контент на наше имя.
Когда злодей скопирует у нас контент, вычислить кого банить и фильтровать не составит труда.
точно не помню где, но где-то читал ответ на этот вопрос Садовским. Поищи по форуму
Бизнес план напишите и отправьте Яндексу. И главное опишите в нём экономическую выгоду.
Читал посты про злодейское копирование авторского контента, но такой мысли не нашел.
Создаем сайт с уникальным контентом, заходим на соответствующую страничку Яндекса и добавляем сайт целиком или страницы по отдельности в свой раздел "мои уникальные проекты". Паук приходит на наш сайт, слизывает все и приписывает сей уникальный контент на наше имя.
Когда злодей скопирует у нас контент, вычислить кого банить и фильтровать не составит труда.
А если веб-мастер не знает об этом сервисе, а злодей знает?
А если веб-мастер не знает об этом сервисе, а злодей знает?
Если такая служба откроется, все толковые мастера ее знать будут☝.
точно не помню где, но где-то читал ответ на этот вопрос Садовским. Поищи по форуму
Вот его ответ:
Представляю, что начнется после введения сервиса. Все у кого копии ломанутся регистрировать их как оригинал. И все оригиналы в результате забанят :-)
У них еще и алгоритмы есть? :-) У меня есть сайт на который автоматом импортируются новости с одного известного новостного сайта. При этом, мой сайт очень часто вылезает в топ по свежим новостям и собирает трафик. Известный новостной сайт в топе появляется позже :-) В случае со статьями, возможно такое поведение и нормально, но в случае с новостями неприемлемо совершенно. Потому что трафик по новости идет несколько часов ну максимум сутки-двое. Потом она устаревает. И как раз к этому моменту яндекс определяет авторство и корректирует выдачу :-)
Ребята, хватит уже про это, а...
Первый раз за всё время нахождения на форуме я влепил минус.
Подумайте, хотя бы, про новостные порталы. Всех их банить? А если новость актуальнейшая? Её просто тогда никто не узнает.
Это очень долгий и пока не изученный процесс (мониторинг авторства и т.п.). И хватит испускать вопли и глупые предложения по этому поводу.
взять хотя бы варезники, контент 1в1 на 500 сайтов, фильмы разве по другому опишешь?
а контент получается одинаковый и с выдачей все ок
У них еще и алгоритмы есть?
А по вашему так просто определить авторство? Вы просто попробуйте описать методы и факторы с помощью которых легко решаеться данная задача. Не стоит считать себя умнее других.
Я не защищаю тындекс, просто поробуйте решить эту проблему сами, и сразу же поймете почему до сих пор глюки с тыреным контентом.
А по вашему так просто определить авторство? Вы просто попробуйте описать методы и факторы с помощью которых легко решаеться данная задача. Не стоит считать себя умнее других.
Я не защищаю тындекс, просто поробуйте решить эту проблему сами, и сразу же поймете почему до сих пор глюки с тыреным контентом.
Верно!
Пример , статья опубликовалась в печати, а кто-то скопировал и положил на веб-сервис!
Данная задача не имеет простого решения !