- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему бы тому же Яндексу не сделать службу копирайтинга авторских проектов?
Дело в том, что видимо это не нужно Яндексу. :) Их задача заключается в нахождении ценной информации для пользователя, но не для урегулирования прав на авторство.
А по вашему так просто определить авторство? Вы просто попробуйте описать методы и факторы с помощью которых легко решаеться данная задача. Не стоит считать себя умнее других.
Я не защищаю тындекс, просто поробуйте решить эту проблему сами, и сразу же поймете почему до сих пор глюки с тыреным контентом.
По моему совершенно нереально. Эта задача ни легко, ни сложно не решается. И вовсе я не считаю себя умнее яндекса. С чего Вы взяли? Просто я открыто говорю что не знаю как ее решить. Без всяких там упоминаний несовершенных алгоритмов. Да и не задача яндекса это решать. Это одна из базовых проблем вэба. Таких проблем еще масса. И заложены они на этапе проектирования (ну если можно так выразиться в отношении вэба). А проблемы заложенные на этапе проектирования в дальнейшем либо вообще не решаются, либо решаются частично путем заплаток и танцев с бубнами.
Эта задача не решается.
и
я не знаю как ее решить.
несколько разные вещи, не находите?
По теме: проскакивали подобные предложения. Главные минусы, высказанные тогда и высказанные уже в этой теме - "кто быстрее, тот и прав" и неприменимость по отношению к новостным сайтам.
и
несколько разные вещи, не находите?
Не нахожу. Все высказывание начинается со слов по-моему. Далее за ними сплошная имха. Если кто-то решит буду восхищаться им до конца дней его или моих :-)
Flowmaster, приношу свои извинения за неверную трактовку высказывания. Замечу только, что вся история компьютерной техники (да и техники в принципе) есть история непрерывных "танцев с бубнами", которые иногда приносят ощутимые результаты. ;)
Flowmaster, приношу свои извинения за неверную трактовку высказывания.
Да ничего страшного :-)
Это да, но наиболее ощутимые результаты получаются при переходе на качественно новый уровень, а не развитие в приделах одного уровня. Вот и в области поиска (а возможно и всего вэба) нужен качественно новый подход, а не развитие и усовершенствование существующих методов. Кто придумает, тот озолотится.