- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Webit,
приезжайте завтра ко мне в офис, и посмотрим кто тут школник а кто нет, судя по вашей фоточке, про какую вам челюсть тут говорить? вас как бы никто не побил.
_S_,
мдас, у большинства, кто отписывает в данной теме...эм, ну малость лица приепнутые :) о какой дальновидности может идти речь? :D
Согласен. :)
Не бойтесь пакозать сво-yo! истинное лицо. 😂
По сабжу - бюджет нормальный, эмоции в сторону, Господа. Помнится мне, еще Игорь (funnybunny) писал, что пронес мимо этого форума массу хороших заказов, только оттого, что исполнить их по сути некому было, за понты деньги нынче не платят...
на ЕдИнЕ
"наедине" - слитно пишется. Какой вам бизнес, вам в школу, доучиваться :-)
По сабжу - бюджет нормальный, эмоции в сторону, Господа. Помнится мне, еще Игорь (funnybunny) писал, что пронес мимо этого форума массу хороших заказов, только оттого, что исполнить их по сути некому было, за понты деньги нынче не платят...
По сабжу, просто ТС не прошел тест на адекватность. Бюджет нормальный, но деловые вопросы решать с телом-недоучкой с интеллектом школьника, который говорит, что тут у всех "лица приепнутые", я бы не хотел.
Блин, реально школьник.
ТС, а знаете, у кого самое отстойное портфолио из тех, у кого репа высокая - у некого Gray. Слыхали?
_mihey,
Вы точно больны. " юнтилект, на ЕдИнЕ " - это же пишется с сарказмом. :D Чтож вы не редактируете тут еще стиль пре.веда? Давайте, слово " школьнег " редактируйте и остальное :D Специально для вас нашел от Torio " пакозать сво-yo! " а ну бегом редактировать! Не надо быть обиженными на жизнь, что она вас физически АбдИлила, и все будет ок))
Psycho,
дас, тупость не знает границ, Gray тут админ - совершенно другой разговор.
Не бойтесь пакозать сво-yo! истинное лицо. 😂
алярм... кстати не пора ли модераторам заглянуть в топ и раскидать по мордасам за флуд?🙄
Что так все накинулись на человека?
Он, прежде всего, платит деньги.
А отвечать на предложение или нет, это уже его дело.
Тут все школьнеги или люди слишком много за компом работают.
Что так все накинулись на человека?
Он, прежде всего, платит деньги.
А отвечать на предложение или нет, это уже его дело.
Тут все школьнеги или люди слишком много за компом работают.
Идите задачку с факториальной последовательностью решайте, а то двойку на контрольной злая училка поставит.
ТС, удачи в поиске!
_mihey,
как так? вы покидаете нас? А кто же будет редактировать мои посты? :D