Требуется продвижение сайта.

[Удален]

Webit,

приезжайте завтра ко мне в офис, и посмотрим кто тут школник а кто нет, судя по вашей фоточке, про какую вам челюсть тут говорить? вас как бы никто не побил.

JF
На сайте с 05.11.2007
0
Юрий Юров:
_S_,
мдас, у большинства, кто отписывает в данной теме...эм, ну малость лица приепнутые :) о какой дальновидности может идти речь? :D

Согласен. :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Не бойтесь пакозать сво-yo! истинное лицо. 😂

По сабжу - бюджет нормальный, эмоции в сторону, Господа. Помнится мне, еще Игорь (funnybunny) писал, что пронес мимо этого форума массу хороших заказов, только оттого, что исполнить их по сути некому было, за понты деньги нынче не платят...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Юрий Юров:
на ЕдИнЕ

"наедине" - слитно пишется. Какой вам бизнес, вам в школу, доучиваться :-)

Torio:
По сабжу - бюджет нормальный, эмоции в сторону, Господа. Помнится мне, еще Игорь (funnybunny) писал, что пронес мимо этого форума массу хороших заказов, только оттого, что исполнить их по сути некому было, за понты деньги нынче не платят...

По сабжу, просто ТС не прошел тест на адекватность. Бюджет нормальный, но деловые вопросы решать с телом-недоучкой с интеллектом школьника, который говорит, что тут у всех "лица приепнутые", я бы не хотел.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Блин, реально школьник.

ТС, а знаете, у кого самое отстойное портфолио из тех, у кого репа высокая - у некого Gray. Слыхали?

[Удален]

_mihey,

Вы точно больны. " юнтилект, на ЕдИнЕ " - это же пишется с сарказмом. :D Чтож вы не редактируете тут еще стиль пре.веда? Давайте, слово " школьнег " редактируйте и остальное :D Специально для вас нашел от Torio " пакозать сво-yo! " а ну бегом редактировать! Не надо быть обиженными на жизнь, что она вас физически АбдИлила, и все будет ок))

Psycho,

дас, тупость не знает границ, Gray тут админ - совершенно другой разговор.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Torio:
Не бойтесь пакозать сво-yo! истинное лицо. 😂

алярм... кстати не пора ли модераторам заглянуть в топ и раскидать по мордасам за флуд?🙄

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
JF
На сайте с 05.11.2007
0

Что так все накинулись на человека?

Он, прежде всего, платит деньги.

А отвечать на предложение или нет, это уже его дело.

Тут все школьнеги или люди слишком много за компом работают.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
JeFFo:
Что так все накинулись на человека?
Он, прежде всего, платит деньги.
А отвечать на предложение или нет, это уже его дело.
Тут все школьнеги или люди слишком много за компом работают.

Идите задачку с факториальной последовательностью решайте, а то двойку на контрольной злая училка поставит.

ТС, удачи в поиске!

[Удален]

_mihey,

как так? вы покидаете нас? А кто же будет редактировать мои посты? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий