- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, вы вообще в бизнесе смыслите? Мне пришло 35 заявок на продвижение. Я чисто физически не могу успеть их рассмотреть за 1 день.
Ребята, вы вообще в бизнесе смыслите? Мне пришло 35 заявок на продвижение. Я чисто физически не могу успеть их рассмотреть за 1 день.
А вы элементарное уважение имеете? Вы можете сказать мол так и так, рассматриваю предложения, сообщу обо всем?
П.С. - заявки можно на АТС оставлять, а то что вам приходит - предложения о сотрудничестве.
мебель для офиса
10е место. Т.е. вас уже двигают?
мебель для офиса
10е место. Т.е. вас уже двигают?
Пытались, судя по всему:
кабинет руководителя - 6
мебель для руководителя - 4
кресла для офиса - 6
офисная мебель руководителя - 7
Но это капля в море по сравнению с действительно нужной сотней других запросов, где сайт очень далеко.... (мебель для офиса в Москве, например)
Но это капля в море по сравнению с действительно нужной сотней других запросов, где сайт очень далеко.... (мебель для офиса в Москве, например)
Ага, еще "отличная мебель для офиса в Ижмур-Абанде" :)
в Ижмур-Абанде
Типа... пошутили неудачно или не понимаете, "профессор"?
Нельзя ориентироваться только на 4 данные фразы, потеряешь море потенциальных клиентов.
Межде прочим "москва мебель" - 16396 запросов/мес. в различных сочетаниях.....в Яндексе
мебель продажи 9205
производство мебели 18319
изготовление мебели 8300
и т.д.... и т.п.
Упустит оптимизатор эти сочетания - упустит главный менеджер прибыль :)
А вот кстати, "покупка мебели" - 789 всего запросиков..., и не высокочастотным запрос оказался...
Кстати "мягкая мебель" продвигать - выкинутые на не целевых посетителей деньги. "мягкая офисная мебель" - другое дело
Товарищ дипломник, с каких пор частотность запроса по Директу определяется? 😆
Типа... пошутили неудачно или не понимаете, "профессор"?
Нельзя ориентироваться только на 4 данные фразы, потеряешь море потенциальных клиентов.
Межде прочим "москва мебель" - 16396 запросов/мес. в различных сочетаниях.....в Яндексе
мебель продажи 9205
производство мебели 18319
изготовление мебели 8300
и т.д.... и т.п.
Упустит оптимизатор эти сочетания - упустит главный менеджер прибыль :)
А вот кстати, "покупка мебели" - 789 всего запросиков..., и не высокочастотным запрос оказался...
Кстати "мягкая мебель" продвигать - выкинутые на не целевых посетителей деньги. "мягкая офисная мебель" - другое дело
А вы элементарное уважение имеете? Вы можете сказать мол так и так, рассматриваю предложения, сообщу обо всем?
П.С. - заявки можно на АТС оставлять, а то что вам приходит - предложения о сотрудничестве.
Мдаа.. то что я рассматриваю предложения это само собой разумеется. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Мдаа.. то что я рассматриваю предложения это само собой разумеется. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Да, по вашим постам видно. Репутация в минус 900 за 1 день. Рекорд. :D
Юрий Юров, Скажите еще что нибудь, даешь рекорд))