Рассылка писем подскажите?

L5
На сайте с 11.10.2007
8
735

Народ есть острая необходимость разослать так писем 500 - 600 людям, просто через маил.ру это сделать нереально при шаге 15 писем можно просто умереть от нагрузки, мой интернет провайдер закрыл интернет калалы (протокол SMTP (порт 25/tcp)), поэтому всякие хитроумные спасмеркие проги мне точно не помогут, зарание пишу это не спам а просто нужно разослать приглащения людям (открылся сайт ... на нем вы можете разместить свое предложение об .... - беспоатно), кто что подскажет

Посуточная аренда квартир Петербург (http://russia-rent.com/)
Jose
На сайте с 14.10.2007
12
leon5:
так писем 500 - 600 людям

А Вы уверены что ети 500-600 людей хотят получить приглашение?

Попробуйте обратится сюда http://www.bspost.ru/ они занимаются таким делом или в другие подобные компании.

L5
На сайте с 11.10.2007
8

мдя нет это не спам просто им нужно знать что мой сайт открылся и они могут бесплатно зарегиться и получить новых клиентов, спасибо

A
На сайте с 04.06.2006
42

это именно спам.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

+1 именно спам!!!

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
leon5:
мдя нет это не спам просто им нужно знать что мой сайт открылся и они могут бесплатно зарегиться и получить новых клиентов, спасибо

Таких как Вы с десяток тысяч. И все хотят, чтобы об их сайте, товаре или услуге узнали как можно больше... Платить как всегда за рекламу неохота, поэтому выбирают самы простой путь - разослать "приглашение" всем вокруг... Знакомым, незнакомым всем подряд...

А потом говорят: "Так это не спам, Вы что! Это плохие люди подобным занимаются... А от того, что я разошлю 500-600 писем по левым имейлам, так это ничего..."

А Вы у этих людей спросили? Нужно ли им это приглашение?

L5
На сайте с 11.10.2007
8

Если честно то из 100 писем 80 регестрировались на сайте понимаете тут тема шекотливая - люди сдают квартиры посуточно и им негде разместить свое обьявление (всего 2-3 площадки) а я им предлагаю свою новую самую лучшую и приттом все бесплатно им же нужно квартиры сдаватьа у меня специально для них сайт сделан просто я хочу полнее базу сделать, хотя везде есть дыры - спасибо за советы наверно лучше будет продвигать сайт что бы они сами нахли его. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий