- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ есть острая необходимость разослать так писем 500 - 600 людям, просто через маил.ру это сделать нереально при шаге 15 писем можно просто умереть от нагрузки, мой интернет провайдер закрыл интернет калалы (протокол SMTP (порт 25/tcp)), поэтому всякие хитроумные спасмеркие проги мне точно не помогут, зарание пишу это не спам а просто нужно разослать приглащения людям (открылся сайт ... на нем вы можете разместить свое предложение об .... - беспоатно), кто что подскажет
так писем 500 - 600 людям
А Вы уверены что ети 500-600 людей хотят получить приглашение?
Попробуйте обратится сюда http://www.bspost.ru/ они занимаются таким делом или в другие подобные компании.
мдя нет это не спам просто им нужно знать что мой сайт открылся и они могут бесплатно зарегиться и получить новых клиентов, спасибо
это именно спам.
+1 именно спам!!!
мдя нет это не спам просто им нужно знать что мой сайт открылся и они могут бесплатно зарегиться и получить новых клиентов, спасибо
Таких как Вы с десяток тысяч. И все хотят, чтобы об их сайте, товаре или услуге узнали как можно больше... Платить как всегда за рекламу неохота, поэтому выбирают самы простой путь - разослать "приглашение" всем вокруг... Знакомым, незнакомым всем подряд...
А потом говорят: "Так это не спам, Вы что! Это плохие люди подобным занимаются... А от того, что я разошлю 500-600 писем по левым имейлам, так это ничего..."
А Вы у этих людей спросили? Нужно ли им это приглашение?
Если честно то из 100 писем 80 регестрировались на сайте понимаете тут тема шекотливая - люди сдают квартиры посуточно и им негде разместить свое обьявление (всего 2-3 площадки) а я им предлагаю свою новую самую лучшую и приттом все бесплатно им же нужно квартиры сдаватьа у меня специально для них сайт сделан просто я хочу полнее базу сделать, хотя везде есть дыры - спасибо за советы наверно лучше будет продвигать сайт что бы они сами нахли его. Всем спасибо.