- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это скрипт evotopsites , разработчик вот http://www.evo-dev.com/ , правда у меня не загрузился его сайт
она слегка устаревшая и не совсем рабочая
там не работает кеширование (просто отсутствует часть скрипта) и много функций урезано
Все работает и версия 5+ точнее могу сказать когда посмотрю свой топ. Не помнью точно.
Мне нравится БЕГЕМОТ. Удобный, легкий в использовании, на русском языке. Он правда платный. Стоит 4000 в настоящее время. Админка одна, а каталогов можно делать много и на разных доменах. Для каждого каталога в админке можно править шаблоны. Каталог может быть как статический, так и динамический. Вообщем я доволен.
+ к нему можно прикрутить фичу для статей. Правда сам данной функцией не пользовался. Ее отдельно покупать надо. Аот. URL сайта не помню, но думаю, что если спросить у яндекса, то он найдет =)
З.Ы. Есть возможность добавлять комментарии!!!
Мне нравится БЕГЕМОТ. Удобный, легкий в использовании, на русском языке. Он правда платный. Стоит 4000 в настоящее время. Админка одна, а каталогов можно делать много и на разных доменах. Для каждого каталога в админке можно править шаблоны. Каталог может быть как статический, так и динамический. Вообщем я доволен.
+ к нему можно прикрутить фичу для статей. Правда сам данной функцией не пользовался. Ее отдельно покупать надо. Аот. URL сайта не помню, но думаю, что если спросить у яндекса, то он найдет =)
З.Ы. Есть возможность добавлять комментарии!!!
И с ворованым кодом в придачу.
у меня есть про версия. меня интересует русская локализация. про версия в паблике лежит. вы не знали?
Нашёл ещё несколько но платных (nulled).
по описанию/функционалу подходят на все 100 и даже больше.
Не хотелось бы подвергать свой дальнейший труд опасности быть замеченным разработчиком и...
как вобще с этим обстоит дело?
про версия в паблике лежит. вы не знали?
где лежит?:D
сайт ихней не работает. могу в личку скинуть url. И вам если не трудно скиньте названия и ссылки (если есть) на демо тех рейтингов что вы нашли.
отписал в ЛС
Кстати рейтинг и оценки уже добавлены в Scripto (http://demo.scripto.ru/new) , на следующей недельке планируем добавить комментарии.
Нашёл ещё несколько но платных (nulled).
вот и правильно
не советую пользоваться нуленными, а так же не официально выложенными версиями
(имеется ввиду как раз вот эта самая ПРО.. то что по прямой ссылке можно слить некий дистрибутив не значит паблик.. если бы на сайте было написано.. а там такого нет) ;)
Мало ли там что понапихано ;)
Лучше один раз купить у разработчика и пользоваться всю жизнь, и при этом получить нормальную техподдержку и апгрейды.
Лучше один раз купить у разработчика и пользоваться всю жизнь, и при этом получить нормальную техподдержку и апгрейды.
Согдасен, либо самому написать :)
А то действительно получается, после установки скрипта в директориях оказываются непонятные фаилки дамперы.
Ладно поглядим, что нам скрипто покажет, вроде цена не кусачаю.
Но необходимо также и рассылка по mail адресам зарегистрированных пользователей.
p.s.
Получается nulled - негласная отплата своими нервами или трудом разработчикам у которых своровал скрипт., Так как те кто его обнулили, постарались над ним...