500 ключевых слов

12 3
[Удален]
1695

Есть сайт состоящий из 12 страниц, по ключевым болтается в хвосте. Клиент попросил провести оптимизацию и сам начал писать список ключевых слов и фраз, сказал, что их будет около 500.

У меня закипел мозг.

О добавлении новых страниц не хочет слушать, контента на страницах много ему не надо(100-150 слов), и желает чтобы многие ключевые фразы вообще не упоминались в тексте страниц, но по ним находились. Желает быть через месяц в 10, через пару в 5 (русскоязычный инет).

Кто нить знает, как с такими говорить, не теряя заказ?

А может есть другие советы(кроме черных методов)?

А может мне вообще его послать подальше?:madd:

K
На сайте с 31.01.2001
737
Клиент попросил провести оптимизацию и сам начал писать список ключевых слов и фраз

бег впереди паровоза? Неуважение, недоверие к исполнителю?

А может мне вообще его послать подальше?

вот это в точку. Пусть найдет других и им мозги компостирует.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

rays

1. Клиент всегда прав.

2. Больше ключевых слов - больше объем работы, выше сумма договора.

3. За счет внешних факторов можно поднять любой ресурс, даже без единого слова текста.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Предложите сделать партнерский сайт, продвиньте его по списку и отправляйте траффик, цену сразу ломите, потому что 500 запросов - работа скорее всего не маленькая, клиент получит и любимый дизайн и нужных посетителей, а Вы сможете работать со всеми факторами ранжирования

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
K
На сайте с 31.01.2001
737
Клиент всегда прав.

Только после того, как подписан договор. Действительно, надо прикинуть стоимость продвижения по 500 запросам и назначать цену и сроки соответственно.

Желает быть через месяц

клиент невменяемый, это же сразу видно.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Матом. :)

А нужен он, этот заказ?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Kost

Только после того, как подписан договор. Действительно, надо прикинуть стоимость продвижения по 500 запросам и назначать цену и сроки соответственно.
До, а не после!
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Желает быть через месяц в 10, через пару в 5

Нереально. Наверное, еще и оплата по факту... Да, повезло Вам с клиентом...

Да. Далеко и надолго.

С невменяемым заказчиком невыносимо работать...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал rays
О добавлении новых страниц не хочет слушать, контента на страницах много ему не надо(100-150 слов),

Нереально. Без контента ничего и не будет.

и желает чтобы многие ключевые фразы вообще не упоминались в тексте страниц, но по ним находились.

Скажи ему, что сайт находится в поиске ТОЛЬКО ПОТОМУ, что там есть такие слова. нет слов, нет сайта в поиске.

Желает быть через месяц в 10, через пару в 5 (русскоязычный инет).

По 500 запросам? Без контента? Без упоминаний слов в тексте?

Нереально.

А может есть другие советы(кроме черных методов)?

А может мне вообще его послать подальше?😡

🙅

Третий вариант - наиболее удачный выбор.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
FM
На сайте с 21.04.2004
125

тю ё, чё за писимизм, это ж реально, главное, что б деньги платил... без денег не реально :)

G
На сайте с 26.11.2003
93

Просто ему надо обьяснить, что 500 запросов многовато...

Составьте сами полный список запросов и согласуйте.

И работайте по нему(думаю, из всего списка только 15-20 из них будут конкурентными, остальные - низкочастотники).

Срок поставить, допустим, месяца 4.

И работать...

Внешние факторы никто еще не отменял...

Кузьменков Андрей
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий