500 ключевых слов

123
K
На сайте с 31.01.2001
737
это ж реально

FreeMarket, что это? Не выполнить невыполнимое условие за месяц?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Kost

FreeMarket, что это? Не выполнить невыполнимое условие за месяц?

что за 10к не продвинете по 500 запросам за месяц?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

Если клиент готов платить за продвижение по всем 500 запросам - это хороший клиент и Вам повезло.

Если клиент хочет двигать 500 запросов, а платить как за 10, то стоит задуматься, нужен ли Вам такой клиент?

С уважением, iГоша
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал rays
Есть сайт состоящий из 12 страниц, по ключевым болтается в хвосте. Клиент попросил провести оптимизацию и сам начал писать список ключевых слов и фраз, сказал, что их будет около 500.
У меня закипел мозг.
О добавлении новых страниц не хочет слушать, контента на страницах много ему не надо(100-150 слов), и желает чтобы многие ключевые фразы вообще не упоминались в тексте страниц, но по ним находились. Желает быть через месяц в 10, через пару в 5 (русскоязычный инет).
Кто нить знает, как с такими говорить, не теряя заказ?
А может есть другие советы(кроме черных методов)?
А может мне вообще его послать подальше?😡

Если клиент сам не понимает в выгоде разумного контента на сайте, то чего за него держаться - головной боли больше, чем денег!

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

за месяц нереально ...

FM
На сайте с 21.04.2004
125

а вообще продвигать кого то, это гнилое дело, и вообще я считаю, что продвигать кого то надо только за дурные деньги, лучше продвигать свои проекты и потом продавать трафик с этих проектов, а то только каких то конкурентов плодить ...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
а вообще продвигать кого то, это гнилое дело

Не согласен. Дело очень даже прибыльное и интересное.

а то только каких то конкурентов плодить
FreeMarket, Вы продаёте одновременно кондиционеры/автомобили/услуги хостинга и т.д.? Каждый сайт в интернете для Вас конкурент? Более чем странная жизненная позиция...
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Просто заказчик жадничает, только разобравшись впервые в жизни со словом "запрос". Начитался Directового подбора...

-->Разбить ключевики на группы = килобитники и низкочастотники. По каждой группе проставить цену. Начать с низкочастотников - отработать - получить деньги. Объяснить что за просто накрутку будет бан. Показать примеры... Теоретически так, наверное.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Гроссмейстер
Не согласен. Дело очень даже прибыльное и интересное.FreeMarket, Вы продаёте одновременно кондиционеры/автомобили/услуги хостинга и т.д.? Каждый сайт в интернете для Вас конкурент? Более чем странная жизненная позиция...

так и делаю, продаю всё одновременно, начиная от ручек заканчивая автомобилями ...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал FreeMarket
что за 10к не продвинете по 500 запросам за месяц?

За десять килобаксов - продвинет (хоть частично), если еще 5-10 человек подключит к работе и таки заставит клиента работать с добавлением контента, иначе нереально.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий