пространственно временные порталы

NT
На сайте с 26.10.2007
3
Как хотите. Это не даёт Вам права так отзываться о человеке, который на ряд голов выше Вас.

наше обсуждение тоже частная беседа

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NETTT:
наше обсуждение тоже частная беседа

Мы разговариваем публично.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NETTT:
вот конкретный вопрос: где окажется путешественник, если связь прервётся

Из общих соображений, скорее всего он останется в своём пространстве-времени. Иначе, вероятно, нарушится закон сохранения энергии. Но точного ответа нет - нет теории, которая проверена на эксперименте.

NT
На сайте с 26.10.2007
3

он в таком случае тоже публично разговаривал, раз его слова про константы общеизвестны, так что когда я первый раз про это узнал, оскорбился не на шутку и начал курить

дядьки ну давайте про порталы, а то я ж должен знать что там будет ...

Иначе, вероятно, нарушится закон сохранения энергии

это потому что наш мир рассматривается как замкнутая система, а надо рассматривать его как часть большего мира, частью которого являются порталы и то что они соединяют

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NETTT:
он в таком тоже публично разговаривал, раз его слова про константы общеизвестны, так что когда я первый раз про это узнал, оскорбился не на шутку и начал курить

А ядерный шантаж Сталина со стороны Курчатова тоже был публичный? Или люди иногда рассказывают о смешных казусах и эти истории начинают пердаваться из уст в уста? ;)

NT
На сайте с 26.10.2007
3

короче меня тянет на порталы ... буду курить и обсуждать только них (или их ?)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NETTT:
это потому что наш мир рассматривается как замкнутая система, а надо рассматривать его как часть большего мира, частью которого являются порталы и то что они соединяют

Мальчик, а Вы знаете, как рассматривается физикой наш мир?

NT
На сайте с 26.10.2007
3

я тебе не мальчик

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Мальчик, а Вы знаете, как рассматривается физикой наш мир?
NETTT:
я тебе не мальчик

девочка? 😮

CR
На сайте с 29.10.2005
198

NETTT, http://www.ng.ru/printed/166216 некоторые мысли и теории немного помогла расставить на свои места, может поможет и тебе! :) Только перед прочтеньем покури ещё.. и не забудь всё представить :)

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий