- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я по образованию физик-теоретик. Спрашивайте 🙄
Будучи выпускником кафедры теоретической физики ННГУ им. Лобачевского, передаю привет коллеге. :)
ну а на вопрос ответите ? а то меня ломает сидеть без ответа
то есть другими словами предметы что то разделяет , ЧТО ?
Расстояние в искривлённом пространстве-времени. Сложите наволочку. Вроде концы сходятся, между ними для наблюдателя 1 см. Но таракану из конца в конец ползти пару метров через всю наволочку. Здесь таже история.
какова физика этого шта, это ЧТО формируется в момент открытия портала или оно есть всё время ?
Формируется. Только не спрашивайте как - для этого ещё нет математических решений и даже теорий. Ещё не решена даже базовая проблема: как бы не нарушить законы сохранения.
Расстояние в искривлённом пространстве-времени. Сложите наволочку. Вроде концы сходятся, между ними для наблюдателя 1 см. Но таракану из конца в конец ползти пару метров через всю наволочку. Здесь таже история.
я это знаю и без вас, я спросил ЧТО разделяет, то есть где окажется путешественник, если связь прервётся
ХОТЯ речь НЕ шла о какойто границе между двумя мирами, представте что никакой границы нет (как в бублике)
вопрос - что будет с ОДНОВРЕМЕННО перемещаемыми предметами в плане 4-х основных сил
/ru/forum/comment/2556977
/ru/forum/comment/2556930
/ru/forum/comment/2556961
ага, был какой то казёл в начале 20 века
Этот "казёл" один из Великих. Не надо так о людях, создававших окружающий технологический мир - они тоже могут ошибаться, особенно в частных беседах ;)
P.S. Этот человек, несмотря на свою рекомендацию не заниматься физикой, выучил другого Великого, который создал квантовую революцию ☝
мне пофиг, тем более раз это общеизвестно, значит уже не частная беседа
я это знаю и без вас
Если знаете, откуда вопросы? У Вас есть всё, чтобы понять, как реализуются указанные Вами варианты с двумя предметами.
а то меня ломает
Вот тут истина и есть...
Афтар, зачот тебе... Реально повеселил...
мне пофиг, тем более раз это общеизвестно, значит уже не частная беседа
Как хотите. Это не даёт Вам права так отзываться о человеке, который на ряд голов выше Вас.
вот конкретный вопрос
ХОТЯ речь НЕ шла о какойто границе между двумя мирами, представте что никакой границы нет (как в бублике)
вопрос - что будет с ОДНОВРЕМЕННО перемещаемыми предметами в плане 4-х основных сил