Уважаемые редакторы, поясните, пожалуйста

12
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
A.Hagen:
Увидел что темка вроде живая и есть шанс что-то тут уточнить, захотелось задать вопрос, в очередной раз подал заявку, до этого все время отказывали (причем была стандарная отписка про более узкий раздел), выбрал максимально узкий World: Russian: Досуг: Туризм: Публикации, там всего 4 сайта представлено, при том что сайтов на самом деле море, есть ли шнас, что меня все-таки назначат редактором?

Я бы сказал, что это далеко не самый удачный раздел для начала редакторской деятельности, но назначить могут. Всё зависит от Вашей заявки...

С уважением, Александр
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
nejronODP:
Я бы сказал, что это далеко не самый удачный раздел для начала редакторской деятельности, но назначить могут. Всё зависит от Вашей заявки...

Можно поподробнее почему неудачный? Мне просто раздел на самом деле интресен, хотя и не с профессиональной точки зрения, а как хобби (рабочие сайты по финансам и уже находятcя в DMOZ, так что в плане добавления своих сайтов я лицо незаинтересованное и мне казалось что это плюс), что касается заявки, на мой взгляд вполне адекватная заявка, писал как есть, могу скинуть в личку посмотреть

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Очень оперативно пришел отказ, в первый раз на русском языке, правда все так же без объяснения конкретных причин (хоть бы пункт не поленились в комментариях откопипастить, я же не ленился когда заявку заполнял)

Мы благодарим Вас за тот интерес, который Вы проявили в желании стать редактором Открытого Каталога.
После внимательного рассмотрения, на данный момент мы решили отклонить Вашу заявку.
Вот наиболее частые причины отказа, которыми руководствуются рецензенты заявки:

* Незаполненная заявка. В некоторых полях заявки не была предоставлена достаточная
информация, включая причину, заинтересованность и/или примеры сайтов.
* Орфографические и грамматические ошибки.
* Примеры сайтов не подходят по тематике к разделу, который был указан в заявке.
Сайты могут иметь черезчур широкий или недостаточно широкий охват темы, совершенно непоходящими
по содержанию, низкого качества или на языке, отличном от языка раздела. Все неанглоязычные
сайты находятся в разделе World. Заявки для разделов World, которые включают только сайты
на английском, будут отклонены. Аналогично, заявки для разделов World, которые включают в
себя примеры сайтов на языках, отличных от языка раздела, который был указан в заявке, будут
также отклонены.
* Неправильная и/или ложная информация о сайтах, к которым кандидат имеет отношение, и
которые размещены или могут быть размещены в Открытом Каталоге.
* Заголовки и описания примеров сайтов (и другая предоставленная информация) были предвзятого
и рекламного толка, вместо непредвзятых и объективных. Редакторы Открытого Каталога не
составляют рейтинги и не пишут обзоры сайтов. Редакторы Открытого Каталога должны предоставлять
объективное и непредвзятое описание сайтов и их содержания.
* Самопродвижение. Заявка, которая создает впечатление, что кандидат заинтересован исключительно в
продвижении своих сайтов или сайтов тех, к кому кандидат имеет отношение. Открытый Каталог
не является инструментом маркетинга и не должен быть использован для ускорения процесса
размещения ресурса в Каталоге. Если это является причиной кандидата для подачи заявки, то
в таком случае мы просим кандидата не подавать заявку. Редакторы, которые будут уличины
в продвижении своих сайтов, будут немедленно удалены.

Обидно, но самое обидное что непонятно абсолютно в чем причина отказа, может быть кто-то из присутствующих здесь редакторов сможет прокомментировать, можно в личку

A
На сайте с 25.10.2005
219

A.Hagen,

Воспринимайте это сообщение, как информацию к размышлению :)

Каталог dmoz.org - это не www.ulitka.ru :) хотя второй я тоже уважаю.

muhtac
На сайте с 27.09.2007
29
nejronODP:
Обычно, не более 2-х недель. Удачи :)

все еще нет ответа 😕

A
На сайте с 25.10.2005
219

A.Hagen, аналог http://www.dmoz.org/Recreation/Travel/Publications/

- раздел подразумевает сложную структуру.

начните с какого-нибудь безподраздельного раздела.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Огромное спасибо alut за помощь и терпение, принят, постараюсь достойно заполнить свой раздел

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
A.Hagen:
принят

Поздравляю :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Point's
На сайте с 06.08.2007
92

A.Hagen ! Поздравляю, успехов!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий