- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам бы не поверил, если б не наблюдал и наблюдаю интересную картину. Из-за перестановок в квартире сестра оставила племяшка нам с ночевкой, ему чуть больше года. Работает телек, что то там показывает, племяшок занимается своими "важными" делами :) разкидывает игрушки, открывает всякие шкавчики, пытается нажать резет у меня в компе ну и т.д.
Как только начинается реклама, все бросает и все внимание в телек. Казалось бы какое дело малявке чуть больше года до рекламы майонеза. И самое интересное, начинаешь его отвлекать от телека, капризничает, и опять взыривает в телек. Как только реклама заканчивается телек его больше не интересует, пошел опять заниматься своими делишками.
Интересно что, сестра при разоворе с другими мамашками сказала что и другие дети так реагируют на рекламу. Может на малявок что то влияет и они что то чувствуют? Может пресловутый 25 кадр все же работает или еще какая хрень?
А вы у своих детей замечали такое?
дык, в 25-м кадре, наверное, фотки с сиськами, вот они и реагируют...на еду 😂
Garini4, я тоже люблю рекламу смотреть. :(
Garini4, Насколько мне известно в рекламе запрещён 25 кадр и подобные действия но у нас же россия и запрещено только на бумажке к сожалению. Сам телек не смотрю только спутниковое вещание через интернет те телик большое зло я вот вырос в перестройку когда этой пресловутой рекламы ещё и не было одни думали как побольше украсть, другие как прожить в то самое время и те и другие были заняты делом рекламу, посути своей в перестройку показывать было некому, таково моё личное имхо. А детей жалко (((((
А детей жалко
Не надо бздеть. Любая реклама делается так, чтобы привлечь внимание. Первое - повышенная громкость. Плюс улыбающиеся люди, частая смена планов, проникающая в моск музыка и т.д. Неудивительно, что дети так реагируют.
ПС Как будто взрослые, в плане зомбирования, сильно отличаются от детей. ;) Не льстите себе.
Там просто картинки меняются быстро и очень красочные они, яркие, вот и интересно мелким.. ну и как уже сказали выше музыка...
script-install, про 25 кадр я просто предположил, просто уж странно как малявка, год отроду, западает на рекламу Мож там у них что то еще заложено в этих роликах, что мы не замечаем, а дети чувствительны, хз.
nutsa,
Да, скорее всего вы правы. Об этом я не подумал, пойду делать на мелким экспирементс, подсовывая ему рекламу ))))
Насколько я знаю 25 кадр действует только на особо впечатлительных взрослых и на детей )
25 кадр - это просто рекламный трюк, ни на что он не действует, просто дядька, который его "открыл" немного подтасовал факты, что бы у него рекламку заказывали:)
а дети действительно реагируют на громкие звуки и яркие картинки в рекламе, потому и любят так ее смотреть... со временем это пройдет...
http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80
Есть еще куча ссылок, но сущность дела такова: за исключением мощной и дорогой установки из нескольких кинопроекторов, не существует техники, способной реализовать эффект 25 кадра. Ведь длительность 25 кадра должна быть намного меньше 1/24 секунды, т.к. мы видим и воспринимаем гораздо больше информации, просто при просмотре фильма, каждый кадр которого - фотография, сделанная c выдержкой в 1/24 секунды, мозгу этого достаточно, он "достраивает" картину.
ртфм:
http://www.100fps.com/how_many_frames_can_humans_see.htm
так что не бойтесь "зомбежки" по ТВ или с монитора. И светящееся покрытие кинескопа, и кристаллы не успеют затухнуть достаточно быстро. А привлекательность рекламы - это целая наука ;)