Походу в рекламе на ТВ что то есть зомбирующее

12
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Мне кажется для детей это просто что-то красочное и динамичное, это их привлекает. Потестируйте на нем темную рекламу, с черными оттенками и скучными голосами - скорее всего не будет смотреть :) Вот такое ИМХО

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

На самом деле всех рекламщиков уже давно захватили инопланетяне. Вот они и кодируют наших детей. А капризничает потому как важным делом занят, попробуйте разведчика оторвать от получения задания из центра, думаю вместо капризов он вас застрелит. Вот тут тож самое, просто им нельзя белиццо..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
nutsa:
Не надо бздеть. Любая реклама делается так, чтобы привлечь внимание. Первое - повышенная громкость. Плюс улыбающиеся люди, частая смена планов, проникающая в моск музыка и т.д. Неудивительно, что дети так реагируют.

Вот-вот. Бывает сомришь фильм - засыпаешь, сквозь сон услышишь рекламу - просыпаешься. Контрастирует она сильно, внимание привлекает.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС, тоже замечал подобное

малому ... 2 года

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я такое наблюдал лет 5 назад когда у приятеля родился ребенок. Потом узнал что абсолютно все дети без исключения обожают рекламу. Версия с громкой музыкой и сменой кадров красива, но как-то на мой взгляд сыровата, ибо мы тогда ставивили МTV клипы - но ребенок интерес не проявлял.

У кого есть ребенок - попробуйте поэкспериментировать - запишите на двд посредине фильма различные короткие музыкальные фрагменты с нарезкой фото-кадров - что-то мне подсказывает что реакции такой не будет.

Эффект как мне видится в другом :) Я пока почитаю а потом напишу если никто не опередит ;)

Там чу-де-са! )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий