- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется для детей это просто что-то красочное и динамичное, это их привлекает. Потестируйте на нем темную рекламу, с черными оттенками и скучными голосами - скорее всего не будет смотреть :) Вот такое ИМХО
На самом деле всех рекламщиков уже давно захватили инопланетяне. Вот они и кодируют наших детей. А капризничает потому как важным делом занят, попробуйте разведчика оторвать от получения задания из центра, думаю вместо капризов он вас застрелит. Вот тут тож самое, просто им нельзя белиццо..
Не надо бздеть. Любая реклама делается так, чтобы привлечь внимание. Первое - повышенная громкость. Плюс улыбающиеся люди, частая смена планов, проникающая в моск музыка и т.д. Неудивительно, что дети так реагируют.
Вот-вот. Бывает сомришь фильм - засыпаешь, сквозь сон услышишь рекламу - просыпаешься. Контрастирует она сильно, внимание привлекает.
ТС, тоже замечал подобное
малому ... 2 года
Я такое наблюдал лет 5 назад когда у приятеля родился ребенок. Потом узнал что абсолютно все дети без исключения обожают рекламу. Версия с громкой музыкой и сменой кадров красива, но как-то на мой взгляд сыровата, ибо мы тогда ставивили МTV клипы - но ребенок интерес не проявлял.
У кого есть ребенок - попробуйте поэкспериментировать - запишите на двд посредине фильма различные короткие музыкальные фрагменты с нарезкой фото-кадров - что-то мне подсказывает что реакции такой не будет.
Эффект как мне видится в другом :) Я пока почитаю а потом напишу если никто не опередит ;)