День рождения Searchengines.ru - 15 ноября 2007 года

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Oniks:
Ну вот откуда у людей такое маниакальное чувство обделенности?! Не понимаю...

это не чувство обделенности, а боязнь обделить.

когда-нибудь поймете

Каширин:
Видимо, деление людей на "народ" и "белую кость" заложено в нашем менталитете. Который был и у менеджера Дурдина, с которым я оформлял заказ. Увидев закуток, и услышав, что там буду сидеть какие-то специальные люди он сказал "понимаю! Тогда, наверное, туда нужно меню подороже" и удивился, когда узнал что мы будем есть и пить то же самое.

Константин, большое спасибо за подробный ответ.

(Особенно про одинаковые меню для всех участников)

Очень приятно было убедиться что у руководства форума в менталитете нет деления, как, например, у менеджера Дурдина.

Ваш ответ достоин уважения, очень приятно что вы нашли время для его написания и обошлись без оскорблений.

Спасибо.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Каширин:
Представители поисковых систем в этом закутке (который критикам удобнее называть "вип-ложей") будут потому, что волею судеб владелец этого форума работает в одной из поисковых систем. Если бы Gray работал в сельском хозяйстве, он, наверное, посадил бы рядом нескольких председателей совхозов

А помимо представителей ПС, кто-нить ещё будет из "простых смертных" там сидеть/располагаться типа тебя(вас)? Или "ты(вы)" уже не "простой смертный"? :)

Второй вопрос, а можно ли присоедениться к вам в ложе "простым смертным"? Или это будет а-ля клуб "Дягилев", все что внизу на сцене, то лошье, а все что на верху, то вип? :D )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

К организаторам ..Предложение по звуку в силе..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
New_Angel:
А помимо представителей ПС, кто-нить ещё будет из "простых смертных" там сидеть/располагаться типа тебя(вас)? Или "ты(вы)" уже не "простой смертный"? :)

Там будут Gray, модераторы и поискоиды-контекстоиды :))) и все, кого Сергей захочет

New_Angel:
можно ли присоедениться к вам в ложе "простым смертным"? Или это будет а-ля клуб "Дягилев", все что внизу на сцене, то лошье, а все что на верху, то вип? :D )))

Если найдешь свободное место или уговоришь кого-то сморщить попу или принесешь с собой стульчик :) Лично я в чулане долго не намерен сидеть - буду путешествовать по столам, посколько из 200 человек я лично знаю не меньше сотни, из которых примерно 98 - те, с которыми я с удовольствие выпью и пообщаюсь.

seolink74:
К организаторам ..Предложение по звуку в силе..

Спасибо, звук будет местный дурдинский, он для нас будет бесплатно.

OptimaNet:
Ваш ответ достоин уважения, очень приятно что вы нашли время для его написания и обошлись без оскорблений.
Спасибо.

Спасибо на добром слове! Может быть передумаете и присоединитесь? ;) 🍻

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Webit:
Главное побольше вотки - и все подружаться!

Как бы не переборщить. А то, если еще до пьянки страсти накаляются, то "под градусом" может и до мордобоя дойти.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wolf:
"под градусом" может и до мордобоя дойти.

Хорошее дело ☝

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Хорошее дело

кто там на позапрошлое/первое ДР с телохранителем приходил? 😂 че-то я уже запамятовал (

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
[Удален]

А как на ДР будут отличать тех, кто сдал деньги от тех, кто не сдал?

Судя по словам Каширина - в одном зале будут представители ПС и элита, а остальные отдельно? :) :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
pro-maker:
Кто будет с фотоаппаратом? Очень надо фото Садовского и Грэя в таких маечках.

Буду с фотоаппаратом, да и не только я.. главное в "маечки" их одеть :D

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Каширин:
Если найдешь свободное место или уговоришь кого-то сморщить попу или принесешь с собой стульчик Лично я в чулане долго не намерен сидеть - буду путешествовать по столам, посколько из 200 человек я лично знаю не меньше сотни, из которых примерно 98 - те, с которыми я с удовольствие выпью и пообщаюсь.

Костя, ну где же страсть общения, эмоциональные диалоги, палемика? А то все парируешь в однородной массе. ;)

Нет чтобы, бла бла бла, я вип, я крутой, вы лохи. Вы никто. Но вы можете стремиться быть таким как я. Ну и все в этом духе.

Костя, скажи уже прямо, кто ты, лох, середина или вип? Скажи это по своему внутреннему ощущению.

:) Без обид. (все в шутливой форме)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий