- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот откуда у людей такое маниакальное чувство обделенности?! Не понимаю...
это не чувство обделенности, а боязнь обделить.
когда-нибудь поймете
Видимо, деление людей на "народ" и "белую кость" заложено в нашем менталитете. Который был и у менеджера Дурдина, с которым я оформлял заказ. Увидев закуток, и услышав, что там буду сидеть какие-то специальные люди он сказал "понимаю! Тогда, наверное, туда нужно меню подороже" и удивился, когда узнал что мы будем есть и пить то же самое.
Константин, большое спасибо за подробный ответ.
(Особенно про одинаковые меню для всех участников)
Очень приятно было убедиться что у руководства форума в менталитете нет деления, как, например, у менеджера Дурдина.
Ваш ответ достоин уважения, очень приятно что вы нашли время для его написания и обошлись без оскорблений.
Спасибо.
Представители поисковых систем в этом закутке (который критикам удобнее называть "вип-ложей") будут потому, что волею судеб владелец этого форума работает в одной из поисковых систем. Если бы Gray работал в сельском хозяйстве, он, наверное, посадил бы рядом нескольких председателей совхозов
А помимо представителей ПС, кто-нить ещё будет из "простых смертных" там сидеть/располагаться типа тебя(вас)? Или "ты(вы)" уже не "простой смертный"? :)
Второй вопрос, а можно ли присоедениться к вам в ложе "простым смертным"? Или это будет а-ля клуб "Дягилев", все что внизу на сцене, то лошье, а все что на верху, то вип? :D )))
К организаторам ..Предложение по звуку в силе..
А помимо представителей ПС, кто-нить ещё будет из "простых смертных" там сидеть/располагаться типа тебя(вас)? Или "ты(вы)" уже не "простой смертный"? :)
Там будут Gray, модераторы и поискоиды-контекстоиды :))) и все, кого Сергей захочет
можно ли присоедениться к вам в ложе "простым смертным"? Или это будет а-ля клуб "Дягилев", все что внизу на сцене, то лошье, а все что на верху, то вип? :D )))
Если найдешь свободное место или уговоришь кого-то сморщить попу или принесешь с собой стульчик :) Лично я в чулане долго не намерен сидеть - буду путешествовать по столам, посколько из 200 человек я лично знаю не меньше сотни, из которых примерно 98 - те, с которыми я с удовольствие выпью и пообщаюсь.
К организаторам ..Предложение по звуку в силе..
Спасибо, звук будет местный дурдинский, он для нас будет бесплатно.
Ваш ответ достоин уважения, очень приятно что вы нашли время для его написания и обошлись без оскорблений.
Спасибо.
Спасибо на добром слове! Может быть передумаете и присоединитесь? ;) 🍻
Главное побольше вотки - и все подружаться!
Как бы не переборщить. А то, если еще до пьянки страсти накаляются, то "под градусом" может и до мордобоя дойти.
"под градусом" может и до мордобоя дойти.
Хорошее дело ☝
кто там на позапрошлое/первое ДР с телохранителем приходил? 😂 че-то я уже запамятовал (
А как на ДР будут отличать тех, кто сдал деньги от тех, кто не сдал?
Судя по словам Каширина - в одном зале будут представители ПС и элита, а остальные отдельно? :) :)
Кто будет с фотоаппаратом? Очень надо фото Садовского и Грэя в таких маечках.
Буду с фотоаппаратом, да и не только я.. главное в "маечки" их одеть :D
Если найдешь свободное место или уговоришь кого-то сморщить попу или принесешь с собой стульчик Лично я в чулане долго не намерен сидеть - буду путешествовать по столам, посколько из 200 человек я лично знаю не меньше сотни, из которых примерно 98 - те, с которыми я с удовольствие выпью и пообщаюсь.
Костя, ну где же страсть общения, эмоциональные диалоги, палемика? А то все парируешь в однородной массе. ;)
Нет чтобы, бла бла бла, я вип, я крутой, вы лохи. Вы никто. Но вы можете стремиться быть таким как я. Ну и все в этом духе.
Костя, скажи уже прямо, кто ты, лох, середина или вип? Скажи это по своему внутреннему ощущению.
:) Без обид. (все в шутливой форме)