День рождения Searchengines.ru - 15 ноября 2007 года

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Gray, да и мне тоже пожалуйста пришлите! Спасибо!

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
rmikel:
Будет что-то в этом роде ....

нет, будет малость покрасивше ;)

и там будет написано

"Йа сцылко, купи миня!" :D

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Gray:
OptimaNet, вам подписанную калькуляцию прислать, чтобы вы убедились, что вас никто не обожрет, любимого?

мне пофиг - я не иду...

сидеть в общем зале и греться в лучах славы випов ( пробивающихся сквозь стены их отдельной ложи) как-то не прельщает.

Я читал что по-этикету пить с подчиненными (оптимизаторы типа того получаются) не положено, но привык уже по другому :(.

Когда у нас корпоратив или т.п., то мои менеджеры не чувствуют разницы - все мы человеки по большому счету, сегодня он менеджер, а завтра глядишь тоже в "депутаты" выбьется.

Работа-работой, а на отдыхе все должны быть равны, имхо.

PS:

и кстати, Gray, ваше "обожрет" после моего извинения в необоснованных подозрениях не делает вам чести.

Хотя не мне Вас учить ...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

OptimaNet, что за негатив? бросай ты это.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
OptimaNet:
ваше "обожрет" после моего извинения в необоснованных подозрениях не делает вам чести.

После какого извинения? А то мне лень читать топик...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
OptimaNet:
идеть в общем зале и греться в лучах славы випов ( пробивающихся сквозь стены их отдельной ложи) как-то не прельщает.
Я читал что по-этикету пить с подчиненными (оптимизаторы типа того получаются) не положено, но привык уже по другому .
Когда у нас корпоратив или т.п., то мои менеджеры не чувствуют разницы - все мы человеки по большому счету, сегодня он менеджер, а завтра глядишь тоже в "депутаты" выбьется.

Работа-работой, а на отдыхе все должны быть равны, имхо.

Странно. Два предыдущих раза мне с трудом место находили. Перед этим "равным" отдыхом мы с Антоном кучу времени клали на организацию, а после этого "равного" отдыха мы уходили с сорванными голосами и кучей недорешенных организационных вопросов. А теперь выясняется, что мы, оказывается, были випы и наслаждались каким-то особенным образом.

Я бы предположил, что у вас планка падает, но, судя по масштабам чуши, вас просто-таки бревнами завалило.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Gray:
Странно. Два предыдущих раза мне с трудом место находили. Перед этим "равным" отдыхом мы с Антоном кучу времени клали на организацию, а после этого "равного" отдыха мы уходили с сорванными голосами и кучей недорешенных организационных вопросов. А теперь выясняется, что мы, оказывается, были випы и наслаждались каким-то особенным образом.

Так разговор идет не про прошлые "разы", а про нынешний раз. :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Gray:
После какого извинения? А то мне лень читать топик...

/ru/forum/comment/2570679

Gray:
Я бы предположил, что у вас планка падает, но, судя по масштабам чуши, вас просто-таки бревнами завалило.

завелась, поехала, закипела... (с) Росгосстрах

Avelon:
OptimaNet, что за негатив? бросай ты это.

Женя, согласен. Все, больше не буду.

[Удален]
и там будет написано

"Йа сцылко, купи миня!"

Всех бап в такие футболки и цену сразу маркером 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
OptimaNet:
Раз все по уму то прошу простить за необоснованные подозрения.

Нет проблем, извинения принимаются.

Насчет "лучей славы из отдельной ложи" - нужно тоже аргументы привести или сразу извинитесь? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий