- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Gray, да и мне тоже пожалуйста пришлите! Спасибо!
Будет что-то в этом роде ....
нет, будет малость покрасивше ;)
и там будет написано
"Йа сцылко, купи миня!" :D
OptimaNet, вам подписанную калькуляцию прислать, чтобы вы убедились, что вас никто не обожрет, любимого?
мне пофиг - я не иду...
сидеть в общем зале и греться в лучах славы випов ( пробивающихся сквозь стены их отдельной ложи) как-то не прельщает.
Я читал что по-этикету пить с подчиненными (оптимизаторы типа того получаются) не положено, но привык уже по другому :(.
Когда у нас корпоратив или т.п., то мои менеджеры не чувствуют разницы - все мы человеки по большому счету, сегодня он менеджер, а завтра глядишь тоже в "депутаты" выбьется.
Работа-работой, а на отдыхе все должны быть равны, имхо.
PS:
и кстати, Gray, ваше "обожрет" после моего извинения в необоснованных подозрениях не делает вам чести.
Хотя не мне Вас учить ...
OptimaNet, что за негатив? бросай ты это.
ваше "обожрет" после моего извинения в необоснованных подозрениях не делает вам чести.
После какого извинения? А то мне лень читать топик...
идеть в общем зале и греться в лучах славы випов ( пробивающихся сквозь стены их отдельной ложи) как-то не прельщает.
Я читал что по-этикету пить с подчиненными (оптимизаторы типа того получаются) не положено, но привык уже по другому .
Когда у нас корпоратив или т.п., то мои менеджеры не чувствуют разницы - все мы человеки по большому счету, сегодня он менеджер, а завтра глядишь тоже в "депутаты" выбьется.
Работа-работой, а на отдыхе все должны быть равны, имхо.
Странно. Два предыдущих раза мне с трудом место находили. Перед этим "равным" отдыхом мы с Антоном кучу времени клали на организацию, а после этого "равного" отдыха мы уходили с сорванными голосами и кучей недорешенных организационных вопросов. А теперь выясняется, что мы, оказывается, были випы и наслаждались каким-то особенным образом.
Я бы предположил, что у вас планка падает, но, судя по масштабам чуши, вас просто-таки бревнами завалило.
Странно. Два предыдущих раза мне с трудом место находили. Перед этим "равным" отдыхом мы с Антоном кучу времени клали на организацию, а после этого "равного" отдыха мы уходили с сорванными голосами и кучей недорешенных организационных вопросов. А теперь выясняется, что мы, оказывается, были випы и наслаждались каким-то особенным образом.
Так разговор идет не про прошлые "разы", а про нынешний раз. :)
После какого извинения? А то мне лень читать топик...
/ru/forum/comment/2570679
Я бы предположил, что у вас планка падает, но, судя по масштабам чуши, вас просто-таки бревнами завалило.
завелась, поехала, закипела... (с) Росгосстрах
OptimaNet, что за негатив? бросай ты это.
Женя, согласен. Все, больше не буду.
"Йа сцылко, купи миня!"
Всех бап в такие футболки и цену сразу маркером 😂
Раз все по уму то прошу простить за необоснованные подозрения.
Нет проблем, извинения принимаются.
Насчет "лучей славы из отдельной ложи" - нужно тоже аргументы привести или сразу извинитесь? :)