- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всех бап в такие футболки и цену сразу маркером
поржал :D
Насчет "лучей славы из отдельной ложи" - нужно тоже аргументы привести
если не трудно, то лучше привести аргументы.
не мне так другим интересно будет...
Будет какая-то вип-ложа для капитанов что ли? :) :)
Ну вот откуда у людей такое маниакальное чувство обделенности?! Не понимаю...
OptimaNet, думаю, мало кого интересует "ложе ВИПов", т.к. и кроме модераторо-административного состава на форуме много интересных собеседников ;)
БЛИИИИИИИИИИИН - много шума из ничего.
Ребят Грей собирает всех в одном месте - самое грандиозное событие в году по масштабам. Просто страшно представить если бы не собирали деньги заранее какой конфуз мог бы быть или тут напомнить некоторым как после сходок денег пытались набрать что бы расплатится?
А если какие то вип капитаны будут тусить отдельно - так я и не растраиваюсь - я с друзьями туда иду встретится кого давно не видел - да и новых найти. :) Не мелочитесь - как бабки на базаре чес слово.
"Йа сцылко, купи миня!"
Кто будет с фотоаппаратом? Очень надо фото Садовского и Грэя в таких маечках.
Кто будет с фотоаппаратом? Очень надо фото Садовского и Грэя в таких маечках.
Фотошоп уже не рулит? ;)
Фотошоп уже не рулит?
Это неспортивно. :)
парни, совесть имейте: не флеймите в организационной теме 🚬
если не трудно, то лучше привести аргументы.
не мне так другим интересно будет...
Все просто. Раз в прошлом году праздновали в Дурдине и всем понравилось - решили шило на мыло не менять, остаться в Дурдине.
В прошлом году была проблема попасть. Чтобы никто не обижался, и все были вместе, было решено увеличить в этом году число мест до 200 и объявить предварительную запись с оплатой - чтобы только от самого человека зависело, попадет он или нет.
Кто знает Дурдин на Соколе - у него первый этаж представляет из себя большой единый зал. Но он, к сожалению, вмещает не более 150 человек. В дополнение к нему мы взяли еще 2 маленьких зала, на первом же этаже, и число мест получилось как раз 200.
Естественным образом получилось, что 150 мест равны между собой, а 50 как бы немного ровнее :) хотя так сложилось не по нашему замыслу. Ну а если на дне рождения получилось, что есть несколько мест более удобные, чем другие, то логично на них посадить именинника (которого представляет Gray и модераторы). Представители поисковых систем в этом закутке (который критикам удобнее называть "вип-ложей") будут потому, что волею судеб владелец этого форума работает в одной из поисковых систем. Если бы Gray работал в сельском хозяйстве, он, наверное, посадил бы рядом нескольких председателей совхозов ;)
Видимо, деление людей на "народ" и "белую кость" заложено в нашем менталитете. Который был и у менеджера Дурдина, с которым я оформлял заказ. Увидев закуток, и услышав, что там буду сидеть какие-то специальные люди он сказал "понимаю! Тогда, наверное, туда нужно меню подороже" и удивился, когда узнал что мы будем есть и пить то же самое.
Независимо от закуточков мы все на форуме одинаковы и отличаемся друг от друга так же, как в обычной жизни отличаются обычные люди. Кроме, может быть, Сергея Петренко, который создал этот форум таким, какой он есть. Поэтому, друзья, давайте хоть в ДР забудем все распри и просто пообщаемся вместе независимо от закутков и ярлыков, которые мы друг на друга наклеиваем 🍻
Главное побольше вотки - и все подружаться!