Конец планете через 6-7 лет

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

предлагаю в дыру поверить - так интереснее

представим, что она есть, кто что будет делать?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Kopernik:
предлагаю в дыру поверить

Я уже давно в дыру верю.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
keks:
Смотрел новости, сообщали что ученые из наса обнаружили что то вроде афигенно большой антиматерии/черной дыры, которая быстро двигаецо в нашу сторону и все вытирает.

Раньше я встречал инфу о концах света, но всегда это была какая то чужь, а щя скажу честно, склоняюсь верить :) Может есть у кого ссылки на эту информацию, не смог найти...

З.Ы. Зато теперь мы знаем когда умрет Яндекс и Гугл :)

Это было про планету Мелмак, а мы в другой тентуре☝

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Kopernik:
предлагаю в дыру поверить - так интереснее

вмемориз!

10 дыр!

Kopernik:
представим, что она есть, кто что будет делать?

японцы вроде собирались изобрести машину, которая летает к 2009 году.

сяду на такой афтамабиль и буду валить от дыры со всей дури

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
W
На сайте с 16.08.2006
84

keks, вы не ответили на вопрос. Что будет с человечеством после "вытирания"? Может и бояться не стоит?

[Удален]

Еще не доказано кто кого сожрет: дыра нас или мы ее. Имхо шанс у нас есть.

[Удален]

Доказательств существенных нету, я думаю что это все бред. А если и нет то есть несколько вариантов, или нас поглотит дыра и будет темнота, или планета уничтожится.

Да и кто знает как двинется наука через 5 лет :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Землю - землянам!

Смерть чорным-пречорным дырам!

Дыра попятчсо пыщъ пыщъ!1111

Спаси Землю - заткни дыру!

:D

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Что то мне кажется, что эта новость кому то выгодна..... Нажиться кто то хочет...

NT
На сайте с 26.10.2007
3

тс, а по какому каналу хоть было ?

зы : хокинг говорил что даже чёрные дыры испаряюцо, правда с течении нефигового периода времени

так что быстро все делаем временнУю бомбу, кидаем в сторону чёрной дыры и испаряем её нах

зыы : галактический совет не допустит совершение пэ в отношении перефиреческой звёздной системы "Солнце", мы для них ценный источник информации по философскому восприятию действительности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий