- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дети не улетают из-за малой площади тела.
парусность недостаточная.
..."Ты можешь переместиться в другой мир. Я помогу тебе в этом... Но я не знаю, что ты там встретишь и кем станешь, я вообще ничего не знаю про тот, другой мир... Я лишь могу открыть тебе дверь, собственно я и есть дверь... Ты сможешь начать новую жизнь... Подумай..." - в голосе невидимки слышалась усталость и что-то весьма похожее на жалость...
"Я согласна," - сразу же ответила Планетка, - "я слишком утомлена своими бесплодными поисками. Я готова начать жизнь сначала..."
"Ну что ж тогда подлетай поближе, сюда, ко мне... И не говори, что ты меня не видишь - ты же чувствуешь мое притяжение..."
Планетка действительно ощущала, как ее влекло, уже даже без ее воли в определенном направлении, где не было ни звезд, ни туманностей, ни пролетающих астероидов - там не было ничего, кроме черной пустоты...
"Черная дыра! Ты - черная дыра!" - вдруг закричала Планетка, пытаясь вырваться из этих цепких "объятий" невидимки...
"Догадалась... Умна... Но уже поздно... Тебе нет пути назад - смирись... К тому же это был твой выбор, никто не принуждал тебя..."
"Но попасть в Черную дыру - это смерть!" - испуганно возражала Планетка, - "ты меня обманула, ты сказала, что я начну новую жизнь в другом мире!"
"Тебя никто не обманывал, дитя... Чтобы начать новую жизнь, надо закончить эту... Не я это придумала, не мне и менять..."
Планетка хотела еще что-то возразить, но не успела, исчезнув в черной дыре...
А та подумала: "Сколько их еще маленьких наивных дурочек, на просторах нашей Вселенной, ищущих что-то, отказывающихся от спокойной жизни в поисках чего-то большого и светлого, не умеющих принимать все так, как есть...
Боюсь, что на ближайшую вечность работа мне обеспечена...
И все же интересно, а что случается с ними там, куда они уходят с моей помощью?.."
парусность недостаточная.
А вы думаете, зачем оне всякими гайками, камушками карманы набивают? И песок у них все время в обуви.
Это по расписанию Майа?
masterlak, подписался на ваши сообщения. Это было смешно, ценю! 😂
Чую юмор за версту. Респект.
Я уже давно в дыру верю.
А надо пользоваться
Смотрел новости, сообщали что ученые из наса обнаружили что то вроде афигенно большой антиматерии/черной дыры, которая быстро двигаецо в нашу сторону и все вытирает.
Раньше я встречал инфу о концах света, но всегда это была какая то чужь, а щя скажу честно, склоняюсь верить :) Может есть у кого ссылки на эту информацию, не смог найти...
З.Ы. Зато теперь мы знаем когда умрет Яндекс и Гугл :)
ссылку, батенька, в студию, пожалуйста.
И под дыру оптимизируемся, не вижу проблемы.
А вообще можно приделать Земле мотор какой-нибудь мощный, 100000000000000000000 л.с., чтоб лететь на пару км/ч быстрее дыры, вот весело было бы, дыра гоняется за нами, а мы от нее.
А можно ссылку или на новость или на видео.
Видео мог бы скинуть, но памяти много занимает, на двд-болванке не помещается (
Но ничего особенного, дыра как дыра.
keks, тебя надурили с датой "конца нашего". Такое грандиозное событие произойдёт в 2060 году >>>
Все давно посчитано. по календарю майя бан цивилизации будет в 2012
Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре смены алгоритмов, или "Солнца". Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.
"Первое Солнце" длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. "Второе Солнце" длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. "Четвертое Солнце" (5026 лет) уничтожил потоп.
Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца". Оно известно еще и как "Солнце Движения". Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла новое изменение алгоритмов цивилизации с баном большинства доменов зоны ".чел"