- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А здесь-то где аргументы? Только голословное утверждение, что качество улучшится. Обоснуйте.
Чем для посетителя полезна ссылка с банера, партнёрская ссылка или рекомендуемая, если последние две стоят не в контексте?
На многих коммерческих сайтах например есть страницы с прайсом, где цены постоянно меняются, а также каждому товару уделено по странице, на которых также меняются цены... Т. е. обновляются далеко не только морды. И подобных примеров много поэтому думаю, что такой фильтр был бы неуместным.
Тоже думал на эту тему ... пришел к выводу ...
1. Дизайн страницы с сылками должен совпадать с общим дизайном сайта (чтобы не было явного отличительного признака для бота)
2. Процент текста ссылки к окружающему тексту должен быть достаточно низким, точно сказать не могу, просто перестраховываюсь и делаю много текста со своего же сайта.
3. Тематичность ссылок при этом не важна ... с Яндекса приходят не тематические сайту запросы именно на эти ссылки.
4. По моему, тему эту спалить нельзя ... под эти критерии подходят абсолютно все сайты
это тема из области: "у жопы ноги толще"? :)
1. Дизайн страницы с сылками должен совпадать с общим дизайном сайта (чтобы не было явного отличительного признака для бота)
Линкопомойки даже не обсуждаются. Обсуждаются ссылки с обычных страниц для людей и возможность бана покупных ссылок по легко алгоритмизуемым признакам.
2. Процент текста ссылки к окружающему тексту должен быть достаточно низким, точно сказать не могу, просто перестраховываюсь и делаю много текста со своего же сайта.
Есть такой старый, частоиспользуемый и проверенный способ: ставить в конце статьи ссылки на дополнительную информацию. Что делать с таким способом размещения ссылок?
4. По моему, тему эту спалить нельзя ... под эти критерии подходят абсолютно все сайты
Сайты - бог с ними. Это даёт возможность банить на автомате не сайты и даже не страницы, а отдельные ссылки.
я тоже спалю тему
по запаху он определяет - ограническое оно попахивает - иногда сильно
а неорганическое почти не пахнет - ну разве что химией
Чем для посетителя полезна ссылка с банера, партнёрская ссылка или рекомендуемая, если последние две стоят не в контексте?
Вы, скорее всего, не поверите, но у пользователя круг интересов гораздо шире, чем тематика одного (практически, любого) сайта. Просто свою аудиторию надо знать. ;)
Вы, скорее всего, не поверите, но у пользователя круг интересов гораздо шире, чем тематика одного (практически, любого) сайта. Просто свою аудиторию надо знать. ;)
У сайта пользователей мало. Основная масса - это проточная аудитория. Поэтому-то вопрос о полезности таких ссылок очень большой.
У сайта пользователей мало. Основная масса - это проточная аудитория. Поэтому-то вопрос о полезности таких ссылок очень большой.
В первую очередь надо решать вопрос с полезностью сайта. Я так думаю... ;)
О чем спор то???
Говорите, что не могут только ссылки появляться со статическим контентом???
Условный пример: у меня сайт, посвященный допустим ювелирным украшениям. Контент статический. Я периодами подкидываю ссылки на интересные, полезные и т.д. магазины, программы и т.п.
Допустим на хорошие программы кредитования, ипотеки, салонов цветов и бутики когда таковые нахожу.
А теперь вопрос - чем эти ссылки нетематичны???
и второе - чем они не естественны???
Аудитория всех сайтов примерно равна.
А после того как пройдет какая-нить акция или что либо другое на этих сайтах - я ссылки снимаю и помещаю новые, на другие сайты...
Так что ИМХО - бред