Палю тему или как бот может отделить органическую ссылку от неорганической

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
А здесь-то где аргументы? Только голословное утверждение, что качество улучшится. Обоснуйте.

Чем для посетителя полезна ссылка с банера, партнёрская ссылка или рекомендуемая, если последние две стоят не в контексте?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

На многих коммерческих сайтах например есть страницы с прайсом, где цены постоянно меняются, а также каждому товару уделено по странице, на которых также меняются цены... Т. е. обновляются далеко не только морды. И подобных примеров много поэтому думаю, что такой фильтр был бы неуместным.

СО
На сайте с 30.04.2007
34

Тоже думал на эту тему ... пришел к выводу ...

1. Дизайн страницы с сылками должен совпадать с общим дизайном сайта (чтобы не было явного отличительного признака для бота)

2. Процент текста ссылки к окружающему тексту должен быть достаточно низким, точно сказать не могу, просто перестраховываюсь и делаю много текста со своего же сайта.

3. Тематичность ссылок при этом не важна ... с Яндекса приходят не тематические сайту запросы именно на эти ссылки.

4. По моему, тему эту спалить нельзя ... под эти критерии подходят абсолютно все сайты

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

это тема из области: "у жопы ноги толще"? :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сергей Остроухов:
1. Дизайн страницы с сылками должен совпадать с общим дизайном сайта (чтобы не было явного отличительного признака для бота)

Линкопомойки даже не обсуждаются. Обсуждаются ссылки с обычных страниц для людей и возможность бана покупных ссылок по легко алгоритмизуемым признакам.

Сергей Остроухов:
2. Процент текста ссылки к окружающему тексту должен быть достаточно низким, точно сказать не могу, просто перестраховываюсь и делаю много текста со своего же сайта.

Есть такой старый, частоиспользуемый и проверенный способ: ставить в конце статьи ссылки на дополнительную информацию. Что делать с таким способом размещения ссылок?

Сергей Остроухов:
4. По моему, тему эту спалить нельзя ... под эти критерии подходят абсолютно все сайты

Сайты - бог с ними. Это даёт возможность банить на автомате не сайты и даже не страницы, а отдельные ссылки.

donc
На сайте с 16.01.2007
679

я тоже спалю тему

по запаху он определяет - ограническое оно попахивает - иногда сильно

а неорганическое почти не пахнет - ну разве что химией

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Слава Шевцов:
Чем для посетителя полезна ссылка с банера, партнёрская ссылка или рекомендуемая, если последние две стоят не в контексте?

Вы, скорее всего, не поверите, но у пользователя круг интересов гораздо шире, чем тематика одного (практически, любого) сайта. Просто свою аудиторию надо знать. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
Вы, скорее всего, не поверите, но у пользователя круг интересов гораздо шире, чем тематика одного (практически, любого) сайта. Просто свою аудиторию надо знать. ;)

У сайта пользователей мало. Основная масса - это проточная аудитория. Поэтому-то вопрос о полезности таких ссылок очень большой.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Слава Шевцов:
У сайта пользователей мало. Основная масса - это проточная аудитория. Поэтому-то вопрос о полезности таких ссылок очень большой.

В первую очередь надо решать вопрос с полезностью сайта. Я так думаю... ;)

C
На сайте с 13.07.2007
28

О чем спор то???

Говорите, что не могут только ссылки появляться со статическим контентом???

Условный пример: у меня сайт, посвященный допустим ювелирным украшениям. Контент статический. Я периодами подкидываю ссылки на интересные, полезные и т.д. магазины, программы и т.п.

Допустим на хорошие программы кредитования, ипотеки, салонов цветов и бутики когда таковые нахожу.

А теперь вопрос - чем эти ссылки нетематичны???

и второе - чем они не естественны???

Аудитория всех сайтов примерно равна.

А после того как пройдет какая-нить акция или что либо другое на этих сайтах - я ссылки снимаю и помещаю новые, на другие сайты...

Так что ИМХО - бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий