Продам несколько статеек

parapet
На сайте с 23.12.2005
67
728

В связи с реогранизацией структуры сайта несколько написаных и недописаных мной статей остались невостребоваными. Хочу их продать. Все - копирайт. Цена... ну, скажем так, 2,5 у.е. за 1к без пробелов.

Статья 1 "Новая жизнь старой мебели"

5к знаков, статья о том, как изменить внешний вид старой деревянной мебели, написана в духе "зачем платить больше, сделай сам".

Статья 2 Историко-археологический памятник-музей "Каменная могила" - неокончена

Возможна переделка по вашему ТЗ, обзорная статья, есть авторские фото, и возможность доснять, живу в 18 км от сабжа.

Статья 3 Философия ламината - неокончена

Планировалась как довольно обширная, гдето в 10-15к знаков, статья по ламинату, обзор... Возможна переделка.

Статья 4 Классификация гипсокартона - неокончена

собственно, название говорит само о себе, планировалось чтото около 2к знаков, можно переписать...

Так же готов взять заказы на копирайт\рерайт (3\1). В основном, строительство и отделка.

Интересуют "быстрые деньги", поэтому готовые и полуготовые статьи за отзыв не отдам, а написать, в принципе, смогу. Но не приоритетно, естественно.

Я на Копилансере (http://copylancer.ru/profiles/106) Мой СУПЕРскромный блог (http://yakov.name) Все WebMoney - здесь (http://webmoney.ru)!
H
На сайте с 08.08.2006
83

первый на статью за отзыв :)

parapet
На сайте с 23.12.2005
67
hostm:
первый на статью за отзыв :)

Заказ принял, работаю. Пока не готов взять еще работу за отзыв - не хочу общать. Есть более оплачиваемые приоритеты 🙄

Совсем забыл, есть еще статья на продажу, и снова недописанная 🙅

Статья 5 "Что такое кирпич, и «с чем его едят»?"

статья о правильном выборе кирпича, описаны виды кирпича, в плане статьи также расписать требования, предъявляемые к кипричу... в общем, статью можно быстренько дописать, а можно закончить парой фораз, догнав до 4к знаков...

Тоже копирайтинг🚬

parapet
На сайте с 23.12.2005
67

Статья 6 "Куда девать строительные отходы?" 4к знаков, уникальность по системе antiplagiat - 97%

Копирайт с частичным рерайтом, родилась в результате работы над заданием hostm. После окончания работы понял, что тупо вышел за рамки ТЗ по тематике.

В статье рассказывается о переработке строитльных отходов, основных материалах, получаемых при перерабоке, и о привлекательности этого вида бизнеса. Как итог - хорошо бы такое и у нас.

В общем, сейчас работаю над другой темой для hostm, а эта статья продается.

H
На сайте с 08.08.2006
83

получил статью "качественная вентиляция" - результатами очень доволен, антиплагиат показывает 97%, автор пишет строго в тему, не отклоняясь. В общем всем рекомендую :)

parapet
На сайте с 23.12.2005
67

Статьи по прежнему продаются, можно купить у меня или на текстсале (😮прикольно - "Текстсало"!!!), возьму еще за отзыв статейку (от авторитетного товарисча, желательно строительство\отделка)🚬

hostm спасибо за отзыв

Статья 5 "Что такое кирпич, и «с чем его едят»?" дописана и продается на той же бирже.

Недописаные статьи в ближайшее свободное время обязательно будут дописаны, о чем сообщу дополнительно. Кроме того, при наличии интереса к ним, любая из них может быть ударными темпами дописана.🚬

parapet
На сайте с 23.12.2005
67

Учел опыт удачных продаж, теперь пишу коротенькие статейки.

Из нового на продажу:

Статья "Стеклопакет – так ли это дорого?" - 2.1к знаков, 5 у.е.

В статье рассказано об окнах на основе стеклопакета - металлопластиковых и деревянных, а также их промежуточных вариациях. Также даны пару советов по правильному заказу конструкции рамы.

По прежнему пишу на заказ, и по прежнему возьму у авторитетного товарисча один заказ за отзыв.

Все вышеперечисленые статьи по прежнему продаются, куплены были статейки с пылу, с жару, не успел обновить топик 😮

parapet
На сайте с 23.12.2005
67

UPD:

сегодня был на похоронах, 🙅, что делать - дела семейные...

Кому что обещал, сори, сделаю завтра, во второй половине - первая опять расписана 🙄 под семейные дела...

вчера написал еще статейку, опять типо неликвид, не в тему то есть...

Подвесной потолок «Армстронг» - что это? - 1,9к символов, подробнее - здесь

Еще раз сори, по срокам вот такая неувязка 🙅 Ессно, пока за отзыв статьи писать нет возможности 🙅

parapet
На сайте с 23.12.2005
67

Эта продалась:

parapet:

Статья "Стеклопакет – так ли это дорого?" - 2.1к знаков, 5 у.е.

Добавил пару статей...

В общем, актуальный список всегода можно видеть здесь

Можно покупать там, но. конечно, предпочтительнее прямые продажи, не надо платить комисию системы. Ну, и соответственно, в районе этих 10% возможны скидки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий