- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Дабы не загружать вашу голову очередной порцией лирики, опишу кратко, что предлагаю по сути:
- Копирайтинг. Тематики: строительство, охота, рыбалка, образование.
Пишу строго по этим тематикам, т.к. помимо профильного образования имею практический опыт в данных сферах, особенно в строительстве. К рерайту прибегаю в крайних случаях. Считаю, что только качественный копирайт от человека имеющего практический опыт, должен присутствовать на сайте носящем гордое название СДЛ.
Базовая стоимость: 3 WMZ за 1000 знаков без пробелов. От 2000 знаков в статье. Возможно написание статей-мануалов по строительству, цена в данном случае 5 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
Пунктуален. Не работаю по принципу "набрать побольше, а потом кто больше пинает, тому быстрее и писать". Беру столько заказов, сколько могу выполнить в срок. Не делю клиентов на важных и тех, кто может подождать.
Первым 3-м форумчанам с репутацией готов написать по статье 2000 знаков на любую выбранную вами тему за отзыв.
Связь через пм.
Если подхожу - готов на строительную тему оценить статью.
Если подхожу - готов на строительную тему оценить статью.
Вполне. Жду в пм тему и ключи.
Если подхожу - готов на рыболовно-охотничью тему оценить статью.
Если подхожу - готов на рыболовно-охотничью тему оценить статью.
Хорошо. Жду тему и ключи.
Оценил качество текста по детскому образованию.
Язык легкий, нетривиальное описание привычных вещей, высокая грамотность и уверенное владение русским языком.
С грамматикой проблем нет, как и с человеческим общением)
Цена написания текстов должна быть повышена.
Получил только что свой текст. Я только подкинул тему для x-234, он написал обзорную статью на строительную тематику (2400 символов).
Уникальность по Адвего с 4 шинглом - 96%.
Статья написана без воды, легко читается от начала до конца, такую очень приятно размещать на своем сайте.
Грамматических ошибок я не нашел, на всякий случай даже проверял сервисом Яндекс.Спеллер.
Сразу видно что ТС в этом деле профессионал и далеко не новичок.
Рекомендую x-234 тем, кто ценит хороших исполнителей с ответственным подходом к работе.
Получил статью от автора, работа сделана быстро, статья уникалья на 100% (проверял на нескольких сервисах), все ключи отлично вписаны в текст. Рекомендую.
Возможно не лишним будет подбор картинок и список ключевых слов (ну и может краткое описание), по крайней мере мне бы это сократило время постинга статьи в вордпрессе.
Внесу некоторые коррективы.
Полный список тем: охота, рыбалка, ремонт, строительство, история, педагогика, литература,*кино, музыка, живопись, сказки, стихи. Наиболее уверенно себя чувствую в педагогике и строительстве. Живопись - только обзорного характера статьи, как впрочем по кино и музыке тоже.
Оплата. Принимаю к оплате WebMoney, QIWI, ЯД, перевод на карту Приватбанка. Предоплата 100%. Гарантии - моё честное слово и персональный аттестат WM с BL 255+.
Один из первых заказчиков оставил негативный отзыв, оценив содержание статьи на 90% "вода" с разного рода ошибками. Я с такой оценкой не согласен, но клиент всегда прав. Прилагаю эту самую статью во вложенном файле. Прочтите, если вы тоже считаете, что это на 90% "вода" - укажите в вашем ТЗ, что по вашему мнению не является "водой". Также укажите желаемый стиль написания и прочие нюансы. Я не хочу терять своё и ваше время, поэтому, лучше выяснить сразу, насколько наши взгляды расходятся.
P.S. Текст во вложенном файле просьба не копировать, он уже опубликован и добавлен в сервис Яндекса "Оригинальные тексты".
Запоздалый отзыв. ТС быстро выполнил задание, почти все выполнил по ТЗ, пришлось 1 раз доработать, но в итоге я получил то что хотел.