Автоматический прогон по Tornado Base v.21

12 3
[Удален]
1898

Предлагаю вам автоматическую регистрацию по базе Tornado Base v.21

В данный момент в базе 2147 каталогов и все в индексе Яндекса.

Шифр базы прилагаю.

Для заказа услуги пришлите заполненный проект Allsubmitter 4 на email: setup-script@mail.ru либо текстовый файл со всей необходимой информацией.

Также я практически круглосуточно online в icq:191-0-907

Стоимость прогона 3 wmz, первому с репой от 3000 за отзыв.

Постоянным клиентам скидки до 50%:idea:

zip tornado.zip
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

буду первый

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
[Удален]

MAFIA, Извините, но первым постучал в аську plast, вам могу сделать со скидкой 50%

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

оказалось не буду,занято уже. Ждем отзывов...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Предлагаю такой вариант, высылаю вам все что надо для прогона, вы прогоняете, если придет более 100 писем с каталогов я оплачиваю прогон.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]

dudelka, стунитесь в icq:191-0-907 обсудим

plast
На сайте с 03.01.2006
202

script-install выполнил автоматический прогон по Tornado Base v.21 сайта развлекательной тематики.

Предварительные результаты прогона следующие: на мыло пришло около 300 писем, подтверждения регистрации потребовали чуть более 10, примерно столько же уже сообщили о размещенной ссылке.

Из минусов: в базе есть немного каталогов статей, а не ссылок.

Из плюсов: рубрики подобрались грамотно, описания и названия везде полные, не обрезанные (как частенько бывает), довольно-таки приятный в общении человек.

Услуга однозначно стоит указанной оплаты.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

не рекомендую ТС к сотрудничеству. неуважительное отношение к клиентам.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

seopro, Отчётов не предоставляем, спасибо за чёрный пиар.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
script-install:
seopro, Отчётов не предоставляем, спасибо за чёрный пиар.

причем тут отчеты? я говорю о вашем отношении к клиентам.

вы считаете нормальным отвечать: "вас никто не просит заказывать наши услуги" когда вас спрашивают: "не предоставляете ли вы отчет?"

Рекомендация: если вы считаете мой пост выше черным пиаром - пройдите хотя бы базовые курсы маркетологов или прочтите книжку из серии "Для чайников".

[Удален]

seopro, Я не маркетолог, просто вы попросили отчёт я предложил отчёт как его предоставляет autoreg за исключением 2-3 букв в каждом домене. Лог переписки дам кому будет интересно а то уж очень злой человек и считает что можно публично унижать новичка если я ему чем-то не угодил.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий