Регистрация в 200+ белых каталогах

[Удален]
832

Регистрирую ваш сайт вручную в 200+ (база со временем будет расти) белых каталогах сайтов.

Стоимость регистрации всего на всего 1 wmz.

Для заказа вышлите пожалуйста заполненный файл проекта в формате Allsubmitter

на email:

setup-script/пёс/mail.ru

Первому форумчанину с репой от 3000 сделаю регистрацию за отзыв.:idea:

Шифр базы аттачу к данному сообщению.

zip shifr212.zip
E
На сайте с 12.10.2007
5
script-install:
Регистрирую ваш сайт вручную в 200+ (база со временем будет расти) белых каталогах сайтов.
на email:
setup-script/пёс/mail.ru

Первому форумчанину с репой от 3000 сделаю регистрацию за отзыв.☝

Могу предложить свою бд около 150 ( не забаненых яндексом), так сказать для роста вашей базы=) /ru/forum/177676

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

хм... а у меня 164 в чёрном списке... можно посмотреть в личку хотя бы 15 каталогов?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
E
На сайте с 12.10.2007
5
LEOnidUKG:
хм... а у меня 164 в чёрном списке... можно посмотреть в личку хотя бы 15 каталогов?

Мои 164 в черном списке???этого быть не может т.к проверка на бан была не давно только что проверил все в индексе яши ммм да и в базе 145 каталогов)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Esdoska:
Мои 164 в черном списке???этого быть не может т.к проверка на бан была не давно только что проверил все в индексе яши ммм да и в базе 145 каталогов)

Вы ТС? или я в Вашей тебе написал?

P.S. ну коль уже прислали... и Вашу базу посмотрю...

E
На сайте с 12.10.2007
5

Нет не я тс, просто я написал предложение тс, думал Что бы нашли столько битых ссылок в моей бд

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

ТС, вы выбрали свою базу из беков прогнанного сайта или просто прочекали базу на индекс Яши?

[Удален]

LEOnidUKG, у всех свои чёрные списки, что в чёрном списке у меня может быть у вас в белом и наоборот.Давайте небудем ругаться на эту тему ткя только начинающий.

Rus Ivan, базу пока не чекал, каталоги простые без ухещрений вроде регистрации в 5 шагов, как показал тестовый прогон каталоги не шлют спам(сообщений) на почту.

[Удален]

Esdoska, Ваши каталоги куплены, но в вашей базе 40% серых каталогов требующих обратную ссылку они занесены в мой blacklist в процессе регистрации тестового сайта.

[Удален]

База обновлена добавлено немножко новых каталогов

новый шифр во вложении

zip up.zip
E
На сайте с 12.10.2007
5
script-install:
на email:
setup-script/пёс/mail.ru

Первому форумчанину с репой от 3000 сделаю регистрацию за отзыв.☝

При обновление бд вам будет скинуты новые каталоги, укажите ваш действующий е-маил адрес для обновлений, скиньте мне его в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий