- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два года хостился на www.majordomo.ru хостинг хороший, но в последние полтора месяца ввёл ограничение на рассылку писем - 20 штук за раз (вероятно за сессию). Такой вариант меня не устраивает, так как я ежемесячно гоняю рассылку на 3000 адресатов и подписчики увеличиваются с каждым месяцем, не быстро но всё же...
По словам техподдержки мажордомо, так они борятся с злоупотреблением и спамом, но детский сад же )), кто же с виртуального хостинга спамит то??? Ну не важно это их решение, а моё решение, что мне такой хостиг больше не нужен.
Посоветуйте хостинг с возможностью рассылок и надёжный как Мажордомо.
Дешёвых хостеров-однодневок просьба не беспокоить.
Не поверите, но желающих хоть ж..ой ешь.
Сколько у Вас писем рассылается ежедневно?
Возможно, достаточно сделать рассылку не сразу всем, а рассылать частями с интервалом.
Не поверите, но желающих хоть ж..ой ешь.
Сколько у Вас писем рассылается ежедневно?
Возможно, достаточно сделать рассылку не сразу всем, а рассылать частями с интервалом.
я рассылаю 1-2 раза в месяц. Частями это по 20 писем за сессию, у меня 3000 подписчиков, это мне надо будет всю ночь сидеть и рассылать...(((
Зачем самому сидеть?
Скриптом по крону рассылайте частями, делается элементарно.
Если хостинг Вас устраивает, смысл метаться, когда задача решаема.
А сессия-это что? Или Вы рассылаете через SMTP?
Переносите базу мыльников себе в текстовик и уже со своего компьютера рассылаете всем. Программ для рассылки уйма.
Вообще не считаю это поводом уходить - если даже там не удастся решить вопрос с рассылками, то почему бы не рассмотреть
- или вариант использования для рассылок специализированного сервиса типа http://subscribe.ru/
- или вариант дополнительного аккаунта, специально для рассылок, на хостинге, у которого в наборе услуг предусмотрены списки рассылки в явном виде
у меня стоит программа локально на компе AMS Enterprise и рассылает через SMTP аккаунт моего хостинга, subscribe.ru последний вариант куда надо идти, а вот аккаунт для рассылок ищу, потому и создал этот пост.
В таком деле менять устраивающего хостера - последнее дело.
Можете либо рассылать не с дома, а с сервера, либо увести почту на сторону.
subscribe.ru последний вариант куда надо идти.
Насколько вижу, ХостОбзор пользует, а это, как-никак, Клуб Хостинг-Провайдеров
http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.allhosting
а вот аккаунт для рассылок ищу, потому и создал этот пост.
Зенон, например, предлагает использование списков рассылок в явном виде - там по умолчанию штук 300 подписчиков, но можно дозаказывать больше
Зенон, например, предлагает использование списков рассылок в явном виде - там по умолчанию штук 300 подписчиков, но можно дозаказывать больше
насколько больше вопрос и сколько это будет стоить, я что то на сабскрайбе так и не понял сколько стоит рассылку сделать... юзабилити у них явно хромает.
Насколько вижу, ХостОбзор пользует, а это, как-никак, Клуб Хостинг-Провайдеров
http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.allhosting
У ХО не стоит задача подписчиков собирать и удерживать. Отдавать своих подписчиков на subscribe.ru докучи добавляя им субскрайбной рекламы это моветон.
Два года хостился на www.majordomo.ru хостинг хороший, но в последние полтора месяца ввёл ограничение на рассылку писем - 20 штук за раз (вероятно за сессию). Такой вариант меня не устраивает, так как я ежемесячно гоняю рассылку на 3000 адресатов и подписчики увеличиваются с каждым месяцем, не быстро но всё же...
Если всё устраивает - оставайтесь на мажордомо. И соответственно
1) Или настройте отсылку писем через smtp вместо mail( через любого другого хостера или того же мажордомо со своего аккаунта.
2) Или скриптом рассылки пишите письма в БД, а из БД уже рассылайте их отдельным скриптом по крону пачками по 10-20 штук.
(цена одноразового решения вопроса в пределах 50уе полагаем - на переездах и т.д. - больше потеряете)
Кстати второй вариант вообще-то по уму и должен применятся на таких относительно больших рассылках, т.к. рассылая по 3000 адресов за один раз на полной скорости в BL влететь совсем не трудно, да и нагрузку на сервер создаете, да и не отслеживаете какие ушли а какие нет если скрипт вдруг посредине сбился.