- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А ему деньги и не нужны....гы :)
Нафига? 😂
У меня все бонально :)
Яндекс рулит :)
На первой работе устроили принудительные месячные чтения Сказали - учись, детка
Примерно так же :) Я еще тогда совершила ошибку ньюба - создала топ с глупым вопросом и несодержательным сабжем. Правда, почти 2 года назад к этому относились гораздо более лояльно. :)
А я на форуме с 2003 года. Дали задание помониторить настроения в айтишной среде. Шифровкой прислали список урлов. Достойным оказался только СЕ. Зарегился я, зашел сюда, а тут - ГНЕЗДО. Незаконное предпринимательство, уклонение от уплаты налогов, валютные махинации. Даже ... страшно сказать ... возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ... на каждом шагу. Ну написал докладную, анализ, рекомендации, все по форме. Время было предвыборное, резких движений делать никто не хотел, ну и получил я приказ "мониторь дальше". Ну и так вот потихоньку мониторил, писал отчеты, потом и на службу ходить перестал. Посылал по имэйлу, а там у меня секретарша знакомая была - распечатывала на бланках с грифом и моей подписью. Ну и вобщем не заметил я смены руководства. Был как раз на отдыхе, а тут вдруг понадобился. Вобщем сняли меня не скажу с кого, не скажу где. Предстал я пред ясными очами нового руководства, зимой, черный, как афроамериканец, только там где были усы и борода ... побрился вобщем сдуру. На этом и спалился. Всплыли три моих загранпаспорта и израильское гражданство. Сослали меня в провинцию без права посещения столиц. И вот стою я перед вами ... простой младший сержант... Вобщем решил я больше не шифроваться, завел новый ник ... потом мой старый спалили ... потом завел ... потом спалили ...(хе-хе, не скажу что последнее) Вот так по привычке и смотрю Курилку, Финансы, Деловые вопросы. Вроде и делом заняться пора ... заглядываю в умную ветку, типа Яндекса и Гугла - перегрев мозгов и рвотные позывы. Чо делать-то? Думаю вот к Грину в дорвейщики податься. От ветки с дорвеями вроде мозги дольше не закипают. Как, рекомендуете?
Так денех та не дают, только баб...😂
У меня есть кому продать, в этом проблемы нет. Постоянно мужские тусовки друзей... и они едуть закупатся на удачу, а тут все свое :)
Занесло каким-то ветром, сижу теперь, читаю много, писать влом, настроение хренововеселое. Сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле.
на другом забанили... :D
а если серьезно - через гугл :)
Не помню. Но что характерно, первым я нашел МТ и там прописался. Потом как-то сюда перетек...
По началу пугала скорость создания топиков. Потом привык. :)
сначала сидел на промофоруме, но он оказался дохловат, ну и через Яндекс ужо сюда ...
Мне год назад дал ссылочку коллега (работала в веб-студии) - долгое время просто читала форум ))) Т.к. в принципе не очень люблю писать на форумах, но потом не выдержала и зарегилась)) Теперь получаю кайф от полноценного инфообмена и развиваю свои проекты))))