Офис на сутки

12
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aspnet:
Слава Шевцов, я реально не знаю чо сказать - то ли смеяццо, то ли плакаль 😂

Лучше смеяться. Смех продлевает работоспособность.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Эта идея могла бы работать для кадрового агентства определенного формата. Но им может понадобиться не офис на сутки, а переговорная на пару часов.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Мне могло бы быть интересно. Для встреч:

- С клиентом, с которым по каким-то причинам нельзя встретиться у него в офисе (нет офиса, далеко офис и т.д.)

- Со свои работником, который как и я работает дома. Надо иногда встречаться и в офлайне обсуждать дела.

Причем это будет удобнее, чем в кафе, т.к. в кафе шумно, что меня всегда раздражает. (Если кто знает тихие кафе, киньте мне в личку, пожалуйста)

Предлагаю еще обсудить вариант аренда офиса на час. Раз будут свободные дыры, почему бы их не заполнить. Не пойму почему в Москве это так не развито, я вообще ничего толкового не нашел. В Питере вон уже сделали опен-кафе, например.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Подумал немного и все же решился высказать свое мнение. Оно однозначно таково: услуга будет востребована.

Но при одном условии: если это будут не одиночные камеры «евросизо» (не знаю, есть ли такие на самом деле:)), а нормальные, небольшие кабинетики с минимальным набором оргтехники, и более или менее уютные.

Правда, 50 процентов контингента у тебя будут всякого рода жулики и мошенники, но по их внешним данным ты все равно это не определишь, а потому не заморачивайся над этическими проблемами.

А вот для оставшейся половины можешь еще и дополнительный сервис сделать типа предоставления юридического адреса, доступа в интернет, услуг юриста, бухгалтера и пр.

Не забудь о стандартных и легко заменяемых табличках на двери. Чтобы внешне все выглядело не как сельская гостиница, а как нормальный офисный центр.

Короче, идея мне понравилась! Летом, возможно, воспользуюсь сервисом.

Удачи!

N
На сайте с 18.05.2003
100
Слава Шевцов:
Цитата:
Сообщение от Disell
Даже камеры в тюрьме просторнее хотел бы увидеть прозрачные стены

Окно на улицу?

Читаем санпин по работе с ВДТ и выясняем, что минумум 6 кв. метров на комп и окно на улицу - обязательные условия.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Слава Шевцов:
Собираюсь организовать небольшой офис в Москве. Скорее всего, будет выглядеть либо как 10-15 кабинетов 2х2 метра (по одному человеку) со звукоизоляцией и непрозрачными стенами. Либо 5-7 кабинетов 2х4 метра (по двое). Какое-то время часть помещений будет простаивать. Будет ли кому-то интересно время от времени брать одну-две комнатушки с мебклью в аренду на сутки/месяц? Или не заморачиваться?

В Москве такая услуга есть, но только в сегменте А-класса. Подразумевает аренду на сутки офиса, секретаря и т.п. Думаю, что в экономе тоже будет востребовано, но такую услугу необходимо будет согласовать с оператором бизнес центра или же арендовать большой офис с отдельным входом и собственной охраной...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Newm:
Читаем санпин по работе с ВДТ и выясняем, что минумум 6 кв. метров на комп и окно на улицу - обязательные условия.

санпин по работе с ВДТ не соблюдается в принципе. Но спасибо за ссылку, отложил в закладку - многие требования совпадают с требованиями ДеМарко по организации эффективных офисов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий