- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь организовать небольшой офис в Москве. Скорее всего, будет выглядеть либо как 10-15 кабинетов 2х2 метра (по одному человеку) со звукоизоляцией и непрозрачными стенами. Либо 5-7 кабинетов 2х4 метра (по двое). Какое-то время часть помещений будет простаивать. Будет ли кому-то интересно время от времени брать одну-две комнатушки с мебклью в аренду на сутки/месяц? Или не заморачиваться?
на день ? это типа как "квартира на час" ?
для чего такое чудо ?
Слава Шевцов, полагаю, в постоянную субаренду найдете. Хотя, конечно, смотря почем.
На сутки - мало себе представляю, кому и зачем бы. Переговоры отлично проводятся в офисе клиента :)
опрос покажет))
а так при хорошем раскладе девочку на ресепшен поставить для полной картинки, купить кулер с емкостью для воды и небольшой сервиз для кофе, клиентов угощать при встрече.. я бы поддержал идею)) :2cents:
поскольку при домашней работе клиент слышит фон в трубке.. у каждого он свой конечно 😂 но давно ищу звуковую запись "Работающего офиса" вроде как чтоб телефоны звонили и люди общались)) чтоб клиент понимал, что в офисе как минимкм 300 человек))) (может есть у кого, поделитесь)
Слава Шевцов, полагаю, в постоянную субаренду найдете. Хотя, конечно, смотря почем.
Думаю, придётся планировку под себя делать с отделкой. На самом деле хочу посмотреть, как это организовано у лучших компаний (может кто подскажет, у кого в Москве лучшие офисы?), и, быть может, нанять хороших дизайнеров помещений. Мне знающие люди говорили, что когда они в Австралии сделали ремонт руками спецов по комфортным помещениям, у них производительность работников существенно выросла.
На сутки - мало себе представляю, кому и зачем бы. Переговоры отлично проводятся в офисе клиента :)
Тоже так думаю. Но сейчас посмотрим, как это обстоит на самом деле ;)
Представляю, воспользовался услугой офис на сутки. Взял клиента. Сидишь спокойно дома бамбук куришь, а тут звонок от такого самого клиента: "Вася, але, я сейчас мимо вашего офиса проезжаю, через пять минут к вам зайду, обсудить надо пару вопросов" :) хАрАшо
Скорее всего, будет выглядеть либо как 10-15 кабинетов 2х2 метра (по одному человеку) со звукоизоляцией и непрозрачными стенами. Либо 5-7 кабинетов 2х4 метра (по двое).
Даже камеры в тюрьме просторнее :) хотел бы увидеть прозрачные стены :)
Даже камеры в тюрьме просторнее :) хотел бы увидеть прозрачные стены :)
Окно на улицу?
Представляю, воспользовался услугой офис на сутки. Взял клиента. Сидишь спокойно дома бамбук куришь, а тут звонок от такого самого клиента: "Вася, але, я сейчас мимо вашего офиса проезжаю, через пять минут к вам зайду, обсудить надо пару вопросов" :) хАрАшо
Сослался на то, что сегодня вне офиса, сказал, что перезвонишь через пол часа - уточнишь расписание встреч у секретаря. Узнаёшь у офиса, есть ли свободные места и когда - отзваниваешь клиенту.
Будет ли кому-то интересно время от времени брать одну-две комнатушки с мебклью в аренду на сутки/месяц?
Цена вопроса?
Дома работать не очень комфортно, подумываю о комнатушке...
Слава Шевцов, я реально не знаю чо сказать - то ли смеяццо, то ли плакаль 😂