сайт исключили из РСЯ за нарушение лицензии ПС,

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

я сказал привлечение внимания, разве не так?

A1
На сайте с 20.09.2006
86
ZuS:
я сказал привлечение внимания, разве не так?

Это вы сказали - а юзер воспринимает не так, как вы. Что помешало написать "Обратите внимание"? Мысль, что кликать не будут? У вас под надписью (которую вы позиционируете как "изображение") "Комментарии к клиникам" что за информация, директ? А где обещанные комментарии? Человек, нажимающий на директ в таком виде, - явно хочет посмотреть ваши мифические 21 отзыв про клинику. Это прямой обман посетителя, т.к. кликнув по ссылке он таких отзывов не увидит. Вот из-за таких милых шалостей "срубить 100 баксов любой ценой" и подрывается доверие к РСЯ в целом. Если так пойдет дальше, рекламодатели будут сразу банить всех подряд, вообще не вникая в подробности. В результате, из-за ваших действий страдать будут вебмастера, годами раскручивающие свои нормальные проекты.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
[Удален]

Стучать, конечно, нехорошее дело, но обманывать пользователей, рекламодателей и Яндекс - не лучше. Из-за таких партнеров ухудшается репутация РСЯ и некоторые рекламодатели могут запрещать показы объявлений в ней, что не есть хорошо.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

XTR, чем вам не нравиться оптимизированный контекст?

[Удален]
ZuS:
XTR, чем вам не нравиться оптимизированный контекст?

Что значит оптимизированный?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

XTR, который привлекает внимание пользователя

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
XTR:
Стучать, конечно, нехорошее дело, но обманывать пользователей, рекламодателей и Яндекс - не лучше. Из-за таких партнеров ухудшается репутация РСЯ и некоторые рекламодатели могут запрещать показы объявлений в ней, что не есть хорошо.

тоже верное 🚬

иначе будет тоже самое, что с бегуном :D

[Удален]
ZuS:
XTR, который привлекает внимание пользователя

Привлекать можно все-таки очень по-разному. Одно дело, если ты далаешь цвет блока, фон, рамку, шрифт и т.д. какими-то привлекательными, а другое дело, если ты маскируешь блок под контент сайта так, что отличить уже трудно или побуждаешь к скликиванию всякими надписями типа "Самые популярные объявления в рубрике..." или стрелочками там и т.д.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

XTR, сайт посвящен стоматологиям, в объявлениях стоматологии - траф тематический и заинтересованный, я же не гавно лью

[Удален]
ZuS:
XTR, сайт посвящен стоматологиям, в объявлениях стоматологии - траф тематический и заинтересованный, я же не гавно лью

На самом деле ты просто вводишь пользователя в заблуждение - вот и все. Льют как раз говно (если оно жидкое, конечно), а трафик - там другие термины ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий