Какую реальную пользу дает DMOZ?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

-= Serafim =-,

доверие к сайту для Гугла.
ШАНС-ON:

Гон.

Не согласен.

ШАНС-ON:
Debtor, а что тут обосновывать, покажите мне в бэках сайтов, занесенных в дмоз эти клоны.
Я не хочу спорить на эту тему, пустой разговор это.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23url%3D%22directory.era.com.ua%2Fdir%2FWorld%2FRussian%2F+*%22

Не согласен.

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=directory.era.com.ua&lr=187

Может, там непот, скорее всего, но тем не менее.

ШАНС-ON:
А теперь докажите влияние русского дмоза на выдачу в Гугле, не как пиаристой ссылки, а именно как ДМОЗА. Типа добавил и бац - первое место. 😂
ШАНС-ON:
Только я ни у одного защитника ОДП не увидел обоснования мегаэффективности дмоза, повторюсь, что данные о переливе ПР и работы ссылочного мне не интересны.

Где вы таких людей найдете ? 😆 Серьезно думаете, что кто-то будет говорить на форуме такие вещи, ноу-хау?

Вот я например-даже если бы и знал-не сказал бы, хоть и изрядный болтун :)

Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.

Аристотель Онассис

Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает.

Лао Тзы

Ещё? ;)

Ceres:
Денег не дает. Пользы не дает. Ничего не дает.

Почему бесплатный каталог должен

давать кому-то денег или пользу
🙄
...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Moonrainbow:
Почему бесплатный каталог должен
Цитата:
давать кому-то денег или пользу

Вот сами и ответили, что бесплатный каталог не дает денег и не дает пользы.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
ШАНС-ON:
Вот сами и ответили, что бесплатный каталог не дает денег и не дает пользы.

Вы играете словами- в свое время у греков были философы, которые занимались подобными диспутами...впрочем, и в средневековой Европе тоже. Когда-то изучал историю и логику тоже.

Пример подобной логики: я - человек, вы не я, значит, вы не человек :)

Ceres говорил о том, что для него нет пользы (скорее всего, в плане SEO...хотя я с ним не соглашусь-тем более, он, мне кажется, передергивает...как впрочем и Вы ;)...да и я не исключение 😆 ) и денег, это же не значит, что пользы нет для других?

А почему я не соглашусь с Ceres и с Вами, я не буду даже вдаваться в суть вопроса-сколько и чего каталог кому даёт или не даёт. Просто логические рассуждения по субъективным признакам. Вот как вы думаете, почему Gray дал место под этот раздел на своём форуме? Это же затраты, правда? ;)

Или вот мастертолк-куча народу чего то там ищет в ДМОЗе

...для тех, кто с "большими дубинами" - я там не зарегистирован - мне нравится этот форум :)

...а вы о людях из других стран подумайте (редакторов даже если в счет не брать)-они что, тоже считают, что каталог не нужен? Это ж как такую махину можно поднять (если бы сейчас средневековая церковь была - давно бы анафеме предали каталог - Новый Интернет Вавилон - куча народу что-то строит :) ) ! Деньги же тоже кто-то вкладывает...и немалые.

Кстати, тоже интересный вопрос для обсуждения -сравнить затраты на Wiki и DMOZ.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Moonrainbow, я миллион раз уже сказал в этой теме, и повторю, что значимость дмоза для РуНета надумана, это обычный белый каталог-помойка, и не более того.

ЯКа, лист.ру куда круче и от них куда больше толка.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Если ни какой пользы, тогда зачем целый раздел на этом фруме посветили ДМОЗ

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
peril:
Если ни какой пользы, тогда зачем целый раздел на этом фруме посветили ДМОЗ

Не нашел логики в вашем высказывании...

peril
На сайте с 29.05.2006
213
ШАНС-ON:
Не нашел логики в вашем высказывании...

Ну это вопрос.. Для чего такое внимания уделяют ему если нету пользы? Ну я так понял для рунета нету резона. В частности для Яндекс, а для гугла есть какая-то польза, правильно?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
peril:
Для чего такое внимания уделяют ему если нету пользы?

Вы не поверите, но меня именно этот вопрос и мучает на протяжении всего топика :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
peril:
Для чего такое внимания уделяют ему если нету пользы?

Вы не поверите, но меня именно этот вопрос и мучает на протяжении всего топика :)

I
На сайте с 06.08.2007
149

Мое мнение, что попадание в DMOZ - это определенного рода престиж сайта.

Денег может это и не дает, но всё равно на душе приятней, когда сайт находится в DMOZ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий