Какую реальную пользу дает DMOZ?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Debtor:
Вот когда пропадет, возьму свои слова обратно. А пока-что извольте...

А без разницы... ссылка с ДМОЗа перебивает кучу других (речь об одной из высококонкурентных тематик), при этом в проиндексированных ее, как и страницы на которй она стоит у Яши нет. Так что толк от него есть.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Stripe:
при этом в проиндексированных ее, как и страницы на которй она стоит у Яши нет. Так что толк от него есть.

Сами поняли что сказали? В проиндексированных нет, а толк есть 😂

Купите ссылку с моей забаненной морды, от нее есть толк, стопудова 😂 Зуб даю

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
ШАНС-ON:
Сами поняли что сказали? В проиндексированных нет, а толк есть

Понял, прекрасно понял, я предельно точно и четко выразился, в предыдущем посте нет очепяток или не точных формулировок...

Появившаяся ссылочка (в Яндексе показалось как "найдено по ссылке") оказалась пренадлежащей ДМОЗу (контент уникальный, кроме продвигаемого поискового запроса разбавленная другими словами), продвигаемую страницу ссылочка с дмоза и заменила мордой на ура.

А вот еще сео-интернет байка: три проекта моих взяли на халяву туда после месяца ожидания... на двух первых правда не так повезло с текстами ссылки. И что самое фантастическое для некоторых форумчан сделано это было безвозмездно, то-есть даром!

Кстати, модераторам большое спасибо!

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
ШАНС-ON:
Купите ссылку с моей забаненной морды, от нее есть толк, стопудова Зуб даю

зуб возьму (можно все), ссылку не надо :)

У вас бан по тарифу персональный? Морда отдельно от всего остального?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Stripe:
зуб возьму (можно все), ссылку не надо
У вас бан по тарифу персональный? Морда отдельно от всего остального?

Давайте ближе к делу, ваше остроумие совершенно не в тему. Мы не в курилке.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
ШАНС-ON:
Давайте ближе к делу, ваше остроумие совершенно не в тему. Мы не в курилке.

Так, а по делу я высказался. привел ситуацию влияния ДМОЗа на ссылочное. Если вам нужны адреса конкретные, то простите, нет. Это всего лишь пища для ума, и для кого то окажется хорошей "темой".

Мне вот во всем этом интересны два вопроса:

1. А все ли проиндексированные ссылки нам показываются Яндексом?

2. Зачем кому то понадобилось клепать копии ДМОЗа?

З.Ы. В ваших действиях я не сомневался. Зубы то все еще отдаете? :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А все ли проиндексированные ссылки нам показываются Яндексом?

Доброе утро 😂

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Короче я так и думал, одна вода и ни чего по делу.

Ни кто меня так и не убедил в суперпользе дмоза, которую ему все приписывают и я остался при своем, что лучше купить внутряк в сапе за 40 центов, нежели оббивать пороги редакторов дмоза. Эффект будет тот же.

А доказывать что ссылка "работает на ссылочное" - это ваще жесть 😂 Ещеб она не работала, раз такой ценой достается 😂

S
На сайте с 13.11.2006
125

Только для торговли ссылками в сапе и подобных, наличие в дмоз дает небольшую прибавку к стоимости.

На pr особо с дмоза расчитывать не приходится, если взять раздел с pr5 то там и ссылок достаточно, если раздел(подраздел) маленький там и pr такой же.

Тиц не удваивается :) .

Трафа ноль .

На позициях в гугле не отражается даже при всем его уважении к дмозу.

Ссылочное (если повезло и модеры пропустили название с ключевой фразой, а не тупо Сайт.Ру) не больше чем от любой другой ссылки с незабаненого сайта.

S
На сайте с 11.02.2005
45

В Дмоз только для Сапы всегда добавляли. А зачем - и сами не знаем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий