- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Собственно интересует сабж.. Каталоги, использующие базу дмоз, сколько не проверял запрещены к индексации через роботс.. В чем польза?
Какую реальную пользу дает DMOZ?
Доверие к сайту для Гугла, часто повышает PR на несколько пунктов.
Говорят, что влияет на выдачу в гугле, хотя я не ощутил разницы. Зато на продажи ссылок повлияло очень хорошо, это что то вроде показателя, что сайт хороший, не саттелит. Морд теперь продаю не за 5 у.е., а за 8 берут.
-= Serafim =-, А как увидеть эти вункты сколько их, подскажите пожайлуста.
Понятно, тоесть не зря мой сайтик там находится.. Просто слышал что еще беклинки с каталогов, юзающих базу дмоз, вылазят... надеюсь что так..
Говорят, что влияет на выдачу в гугле, хотя я не ощутил разницы. Зато на продажи ссылок повлияло очень хорошо, это что то вроде показателя, что сайт хороший, не саттелит. Морд теперь продаю не за 5 у.е., а за 8 берут.
Повлиял на Ваш заработок больше чем на 50%. =))
Собственно интересует сабж.. Каталоги, использующие базу дмоз, сколько не проверял запрещены к индексации через роботс.. В чем польза?
Ссылочку с ПР*, которая может поднять ПР вашему сайту. А так же как ксазал всемиуважаемый -= Serafim =-, доверие к сайту для Гугла.
Так же есть очень много сайтов, которые используют каталог DMOZ для своих каталогов, а это опять же дополнительные ссылки.
Понятно, тоесть не зря мой сайтик там находится.. Просто слышал что еще беклинки с каталогов, юзающих базу дмоз, вылазят... надеюсь что так..
Да-да, именно об этом я и говорил.
А как увидеть эти вункты сколько их, подскажите пожайлуста.
Как проверить ПР?
Попробуйте http://www.pr-cy.ru/analiz.php?url=www.site.ru
Сервисов по проверке PR очень много. Ищите.
Повлиял на Ваш заработок больше чем на 50%. =))
Да нет я продаю с морды всего 5 ссылок, а на продажу второстепенных не отразилось.
Да-да, именно об этом я и говорил.
Давно все клоны дмоза в бане, года 1,5-1 назад влияло на тиц, щас только на ПР и авторитеность сайта при продаже ссылок.
Трафа с дмоза нет.
Гон.
Тоже гон.
Я видел таблицу, где говориться, что если на сайт www.sait.com с нулевым пиаром стоит 18 ссылок с сайтов c первого PR, то гугл присваивает PR 1 при учёте, что на странице одна внешняя ссылка. Интересно все же как влияет дмоз на PR если мой сайт за месяц до гуглово аппа взяли в дмоз а PR как был 3 так и остолся, хотя над сайтом я работаю постоянно.
Во сколько таких дмозов нужно попасть, что бы PR стал 4
Во сколько таких дмозов нужно попасть, что бы PR стал 4
Ну пиаристый дмоз один :) Остальные клоны вообще ни на что не влияют :)
И не стоит нубов вводить в заблуждение тем, кто писал тут о пользе клонов дмоза.
Вообще все зависит от ПР страницы (раздела), где висит ваша ссылка. Не ждите от дмоза ПР5 :) или 10 :) ищите источники pagerank в других местах, например покупайте ссылки с внутреника на часть денег, получаемых от продажи морды или меняйтесь ссылками.