Какую реальную пользу дает DMOZ?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
5816

Собственно интересует сабж.. Каталоги, использующие базу дмоз, сколько не проверял запрещены к индексации через роботс.. В чем польза?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
peril:
Какую реальную пользу дает DMOZ?

Доверие к сайту для Гугла, часто повышает PR на несколько пунктов.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Говорят, что влияет на выдачу в гугле, хотя я не ощутил разницы. Зато на продажи ссылок повлияло очень хорошо, это что то вроде показателя, что сайт хороший, не саттелит. Морд теперь продаю не за 5 у.е., а за 8 берут.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

-= Serafim =-, А как увидеть эти вункты сколько их, подскажите пожайлуста.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Понятно, тоесть не зря мой сайтик там находится.. Просто слышал что еще беклинки с каталогов, юзающих базу дмоз, вылазят... надеюсь что так..

[Удален]
yaltabes:
Говорят, что влияет на выдачу в гугле, хотя я не ощутил разницы. Зато на продажи ссылок повлияло очень хорошо, это что то вроде показателя, что сайт хороший, не саттелит. Морд теперь продаю не за 5 у.е., а за 8 берут.

Повлиял на Ваш заработок больше чем на 50%. =))

peril:
Собственно интересует сабж.. Каталоги, использующие базу дмоз, сколько не проверял запрещены к индексации через роботс.. В чем польза?

Ссылочку с ПР*, которая может поднять ПР вашему сайту. А так же как ксазал всемиуважаемый -= Serafim =-, доверие к сайту для Гугла.

Так же есть очень много сайтов, которые используют каталог DMOZ для своих каталогов, а это опять же дополнительные ссылки.

[Удален]
peril:
Понятно, тоесть не зря мой сайтик там находится.. Просто слышал что еще беклинки с каталогов, юзающих базу дмоз, вылазят... надеюсь что так..

Да-да, именно об этом я и говорил.

yaltabes:
А как увидеть эти вункты сколько их, подскажите пожайлуста.

Как проверить ПР?

Попробуйте http://www.pr-cy.ru/analiz.php?url=www.site.ru

Сервисов по проверке PR очень много. Ищите.

Y
На сайте с 25.10.2007
198
Debtor:
Повлиял на Ваш заработок больше чем на 50%. =))

Да нет я продаю с морды всего 5 ссылок, а на продажу второстепенных не отразилось.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Debtor:
Да-да, именно об этом я и говорил.

Давно все клоны дмоза в бане, года 1,5-1 назад влияло на тиц, щас только на ПР и авторитеность сайта при продаже ссылок.

Трафа с дмоза нет.

-= Serafim =-, доверие к сайту для Гугла.

Гон.

Так же есть очень много сайтов, которые используют каталог DMOZ для своих каталогов, а это опять же дополнительные ссылки.

Тоже гон.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Я видел таблицу, где говориться, что если на сайт www.sait.com с нулевым пиаром стоит 18 ссылок с сайтов c первого PR, то гугл присваивает PR 1 при учёте, что на странице одна внешняя ссылка. Интересно все же как влияет дмоз на PR если мой сайт за месяц до гуглово аппа взяли в дмоз а PR как был 3 так и остолся, хотя над сайтом я работаю постоянно.

Во сколько таких дмозов нужно попасть, что бы PR стал 4

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
yaltabes:
Во сколько таких дмозов нужно попасть, что бы PR стал 4

Ну пиаристый дмоз один :) Остальные клоны вообще ни на что не влияют :)

И не стоит нубов вводить в заблуждение тем, кто писал тут о пользе клонов дмоза.

Вообще все зависит от ПР страницы (раздела), где висит ваша ссылка. Не ждите от дмоза ПР5 :) или 10 :) ищите источники pagerank в других местах, например покупайте ссылки с внутреника на часть денег, получаемых от продажи морды или меняйтесь ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий